Разочаровалась в Авито
Доброго времени суток!
Очень долгое время являюсь пользователем Авито. Пару месяцев назад когда я в очередной раз зашла в свой аккаунт Авито он потребовал у меня прохождение верификации, я как полагается прошла проверку паспорта и лица и тут же меня заблокировали без возможности восстановления....
В поддержке мне сказали что якобы у меня есть уже аккаунт с пройденной проверкой, поэтому этот аккаунт заблокирован. Я попросила их предоставить данные на какой аккаунт, но они мне сказали " эту информацию не предоставляем, пишите нам возможные почты и номера, мы подскажем оно или нет". Как только я им отправила список возможных аккаунтов , они сказали что прошлое смс было ошибочно и они такую информацию мне не предоставят. На мою просьбу заблокировать неизвестный мне пройденный профиль а мой оставить и дать мне заново пройти проверку мне отказали... Я уже отчаялась.. постоянно засыпаю из почту сообщениями, но мне приходят лишь отписки и ничего по существу. Мой аккаунт мне был дорог , были хорошие отзывы и я очень хочу его вернуть.