Разоблачение MissLoyality

Сам пост: https://pikabu.ru/story/spektakl_dlya_vora_6018668

Теперь о деталях рассказа @MissLoyality.

1) Цитата: "Устроилась я в новую компанию, успела проработать буквально несколько дней и у нас начался переезд в другой офис. После этого меня посадили в один кабинет с финансовым директором. Соответственно сейф здесь, ключ от него здесь, ну, и важная всякая документация тоже". И вторая цитата: "Коллектив у нас был молодой и креативный, и решили они мне проверку устроить, испытать, так сказать, соблазном".

Теперь вопросы непосредственно к @MissLoyality. Вы проработали несколько дней, вас посадили к фин.директору, но коллектив не шибко вам верил в начале. Тогда почему вас посадили к ф/д, если изначально было недоверие со стороны других сотрудников компании?

2) Цитата: "Главный вдохновитель проверки (фин.директор, с которой мы позже очень подружились) рассказала мне, что все очень расстроились, так как готовились основательно и даже репетировали". Серьезно? Целая репетиция ради одного нового сотрудника? И много там таких артистов больших и малых театров работает?

3) Цитата: "Заходит к нам в кабинет генеральный директор, садится на стул у моего стола, имитирует разговор по телефону, или не имитирует, не уверена в этой детали, и параллельно считает деньги. Часть убирает в карман, часть оставляет в белом конверте". "Я продолжаю работать, через некоторое время замечаю, что конверт лежит на краю моего стола, на бумагах. Открываю его - там не очень большая, но симпатичная, пачка 5000-х купюр, тысяч на 100 +/-

Беру конверт, иду в кабинет к директору, извиняюсь, захожу: "вы у меня на столе забыли", отдаю конверт и ухожу".

Как вы определили на сколько тысяч пачка? Даже сравнение тысяч 100 +/- уже подозрительно. Вы открываете конверт и по толщине пачки определяете примерную сумму денег. Даже если купюры в 5 тысяч только по краям, вы всё равно указываете цифру в 100 000.

Ответьте на эти вопросы, а публика сделает выводы.

Тег "без рейтинга" присутствует.