CreepyStory... в отличии от тех же "Непрокатит" и "ВодкаПиво" не устраивает идиотские конкурсы на "Мисс Пикабу", и не дрочит на рейтинг (по крайней мере я такого за ним не заметил). Один из немногих его постов не по его специализации мы видели лишь сегодня, и то, этот пост, как написал ниже @orthobox , дал каждому пикабушнику почувствовать себя в шкуре лиги детективов. И даже если вся эта история (а скорей всего так и есть), обычная шутка-юмора, то я думаю лишь недалекий человек начнет бросать камни в Криппи)
Пистолет? Святой испанской инквизиция ненужен пистолет! Нам нужен только факел! А наборчики так. Для устрашение нужно! Это наше оружие! А ещё неожиданность! И фанатичная преданность Папе!
тем более, что он специализируется на страшилках. всё и так было понятно, но кому такое нравится-пожалуйста, страшилка как страшилка. я вообще не понимаю, к чему тут разоблачение.
ну Апресу тоже удалось заинтересовать пикабу, а печальный итог можно наблюдать в его профиле, ибо кто то шепнул "заминусовать" и стадо подхватило шепот сей...
ну почему же вполне достойно и замечательно.) Особенно на фоне того, что происходило эти несколько дней на Пикабу) В духе крипи) что ж по-вашему тогда достойно плюсов и внимания?
Ну да ну да, с чего бы это вдруг человек который сам постит всякую фигню, не набравшую нормального рейтинга будет меня поддерживать ? Ему куда проще поддержать шаровый контент которые случайно выстрелил и набрал плюсов в надежде, что и у него так выйдет. Мое сугубо личное мнение и достоинство не позволяет тупо тырить контент с других сайтов и складывать его здесь, ведь я не кармодрочер! Если б я гнался за этим то далеко и ходить ненужно можно сюда вливать все попало, в любом случае, что то да даст свой плюс. Но человеком всегда движут какие то мотивы, кто то хочет просто поделиться интересной историей или очевидиц какого либо действия\происшествия . А с таким направлением как сейчас на пикабу, то прийдет день когда будут выкладывать как ковыряются в носу и пост будет с кучей плюсов .....
Эм, к чему эта простыня текста? Речь идет о посте крипистори, который отлично сменил собой срачи всяких винноводочных изделий. И вообще, отъебись от моей сестры.))
ну зашибись, обосрал и рад.. моралистов тут куча, только от них скучно частенько, да и раздражают они.. И если будут плюсовать ковыряние в носу, то значит и на такой контент своя публика нашлась, но ты походу недооцениваешь все же людей)
Ты тут уже больше 5 месяцев. И не одного поста. Только комментарии в которых ты обсераешь людей. Сделай интересный пост. Мы все посмотрим и оценим. Чего же ты?
О проснулся ... почитай внимательнее коментарии мои в этом посте. Я не копипастер и ху*ню не публикую. И где я кого обсирал ? я только высказывал свое мнение. Я что разве написал что автор поста полоумный ?
Вот именно. И не суть важно, что вся эта история вымысел. Было интересно читать, даже было жутко немного. Это получше всяких крипипаст в интернетах. Зато как он всех заинтриговал! ЛД тоже молодцы, быстро во всем разобрались:)
После прочтения поста "CreepyStory" в голове была одна мысль - что CreepyStory Параноик! -где это виданно, где это слыханно? Что б писали с несуществующего акка. У него получилось сделать себе рейтинг из ничего ! просто из воздуха ! Его пост не несет вообще какого либо смысла, но зато он заплюсован!?!?! WTF ? Логики 0. Может МЫ, Пикабушники начнем фильтровать информацию и мусор выкидывать, а не складировать на полках с действительно интересными вещами !?
Причем здесь паранойя? Человек постит крипоту, тот пост - тоже крипота, только затейливая. Разоблачать там нечего, но ЛД тоже красиво сработала. Все довольны, кроме тех, кому просто повозмущаться нужен повод.
Я за то, что бы выкладывали более интересную и полезную информацию! И не плюсовали полный бред который незаслуживает находиться в Горячем! Потому что, как сюда заходишь, то так и тонешь в куче инфы которую либо сперли с других сайтов, либо заплюсованый откровенный бред... И что бы найти что то полезное приходиться долго прокручивать скролл мыши. Паранойя? Как причем да только параноик в таком стиле описывает события в посте. Его писанина подходить для Live Journal но явно не тянет на Горячее на Пикабу! и когда пытаешься высказаться о том, что необходимо поднимать мораль здесь, то сразу лезет куча школоты с минусами непонимающих, что они сами просто срут + у людей срабатывает стадный инстинкт и включается режим тупого барана который не может включить мозг и подумать, что когда он жмет на "+" посту то он поддерживает человека в развитии этого говнища на Пикабу. Результат на лицо ! Все больше и больше стырено, и придуманного.
Я уже писал про то, что мое достоинство непозволяет мне брать и тырить контент с других сайтов и заливать его сюда. Я не поэт, не писатель, не художник, я It шник который закончил Радиофиз и спокойно работает. Репостить то, что уже было и лепить очередной баян вообще нет желания. Я понимаю от части логику пикабу, стоит залить определенного рода контент и он наберет плюсов но это уже каромдроч...
Не нравится кармадрочиство? Добро пожаловать на другой портал, где кармы нет.
DELETED
Благодаря этому комментарию я вспомнил админа... Чел выше написал полный бред, так как на моих глазах у 3balu за день слетел рейтинг до 0, время регистрации с 1 дня до 4 лет, удалились все комментарии. К тому же у меня есть ссылка на кэшированную копию его страницы от 7 января, где написано, что он зарегистрирован полгода и есть один пост. В общем такая "магия" реально была. И если обнулилась за эту ночь статистика профиля, почему профиль не могли удалить? Вот только... Такое может только один админ, а он написал - аккаунта не было. Плюс пугал пикабушников в другом посте, удаляя собственные комментарии. Значит к этому он точно причастен. Может кому это - хорошо реализованная история, но мне как-то не нравится такое поведение администрации сайта, когда из-за этого дурачества поступают сообщения о банах ни за что... @orthobox как великолепно показавший себя детектив, продолжите расследование на эту тему?
Он мне тоже вчера написал. С какими то цифрами сообщение. Сегодня зашел чтобы сделать скрин, а он как то свои сообщения удалил. Остались мои сообщения, и то в личном кабинете лишь. Под постом все удалено.
Ну лично я даже хочу выразить признательность Крипи за его посты и истории. Благодаря, например, этой, я почувствовал себя в шкуре тех, кто зовет себя на Пикабу лигой детективов.
Почитал, понравилось. Единственный человек который добрался. Все кто утверждал с самого начала, что пост шутка, те просто догадывались, а ты взял и разобрался =) Молодец =)
As they burned it hurt because I was so happy for you! Now these points of data make a beautiful line. And we're out of beta. We're releasing on time. So I'm GLaD. I got burned. Think of all the things we learned for the people who are still alive.
Go ahead and leave me. I think I prefer to stay inside. Maybe you'll find someone else to help you. Maybe Black Mesa. THAT WAS A JOKE. HA-HA! FAT CHANCE. Anyway this cake is great, i'ts so delicious and moist. Look at me still talking when there's Science to do. When I look out there, it makes me GLaD I'm not you. I've experiments to run. There is research to be done on the people who are still alive.
And believe me I am still alive. I'm doing Science and I'm still alive. I feel FANTASTIC and I'm still alive. While you're dying I'll be still alive. And when you're dead I will be still alive.