Разносторонняя личность

Привет, пикабучи!

Хочу посоветоваться в делах сердешных. Не так давно сблизился с одной особой, назовем её С. Личность интересная и открытая, внешне - няшная, так что вниманием не обделена.

Заметил, что на одной орбите со мной вертится еще пара человек - и её отношение к каждому примерно одинаково. Мне это не нравиться.

Пытался тонко намекнуть ей - делает вид, что так и должно быть. Наседать не хочу, ибо понимаю, что развитию отношений это не поспособствует. Да и нехорошо выйдет - недавно тут чувак писал пост, что долго дружил(именно дружил) с девушкой, а ее новый МЧ оказался м*даком и запретил ей с ним общаться.

Т.е. на самотек пустить не могу, но и портить отношения  не хочу. Тем более, с конкурентами тоже до данного момента были товарищами - не друзьями, но потрепаться за жизнь или квакнуть пиваса - вместе за милую душу.

На вопрос о френдзоне - нет. По взгляду видно, что для С. я не только боевой товарищ.

И что делать, посаны?

Минусы внутри

П.с. С, я знаю, что ты читаешь данный ресурс. Скинешь мои инициалы из IRL в комменты - с меня печенька)

5
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, это называется 'манипуляция'. Делает вид, что так должно быть, одного поближе подпустит, другие страдают... Потом следующего. Затем твоя жизнь превращается в жалкое существование, ты каждый день думаешь только о том, не с теми ли другими сегодня ОНА, не позвонить ли ей, не посчитает ли она тебя настырным и т.д. И как послушный щеночек по первому её слову будешь готов бросить все и бежать к ней. Ради интереса можно попробовать вести себя иначе- сослаться на занятость, отказаться от встречи или перенести её на удобное ТЕБЕ время. Если внезапно её интерес к тебе резко возрастает после такого, а потом внезапно пропадает, то ты раскусил манипуляцию. А как там она на тебя смотрит, это далеко не показатель.
раскрыть ветку (1)
1
А ведь ты прав, дико прав! Стоит попытаться...
Спасибо!
0

Плюсую. Взгляды - всего лишь взгляды, мало ли что ТС почудилось в глазах дамы. Тем более у нее уже мини-хоровод из поклонников.

раскрыть ветку (1)
0
По канону, мы втроем (с конкурентами) должны скорешиться и пойти пить пиво)
показать ответы
0
Вообще, если отношение ко всем одинаковое и всех динамит, то она вниманиеблядь.
раскрыть ветку (1)
0
Говорил с ней на эту тему. Она это блядством не считает, да и со стороны (если обьективно) смотрится нормально. Хотя, возможно, мне стоит снять цветные очки...
показать ответы
0

Если вы в ее жизни просто мимо пробегали (раз вы о ее симпатии по взгляду судите, то дальше флирта не зашло), то и сделать ничего не сможете, не показав себя дебилом. Чтоб что-то делать вы должны достаточно много значить для девушки.

раскрыть ветку (1)
0
До возвратно поступательных дело, действительно, не дошло. Флирт, причем не легкий, имеет место быть...
В общем, заставляешь задуматься, а действительно ли она это воспринимает, как я?...
показать ответы
0

Да пиздец. Это же соревнование!

Главноe -  мид не просрать.

раскрыть ветку (1)
0
Нда уж...
Со стороны весело смотрится, не спорю. А вот от первого лица - все сложнее. Больше похоже на игру Сапер.
показать ответы
1

бревно тебе в глаз!

со мной вертиться еще пара
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, поправил. Действительно, недоглядел.
0

Если вы не свингеры, то двум лишним мужикам возле бабы не место. Так ей и скажи епта

раскрыть ветку (1)
0
Какова вероятность того, что я не окажусь одним из двух "лишних"?)) Отношение к каждому из нас плюс-минус одинаковое...
показать ответы
0
Навсегда
Всмысле по взгляду? Ты у нее не спрашивал?
раскрыть ветку (1)
0
Ты как себе представляешь прямой вопрос в данном случае?
"Как ты ко мне относишься? А к вот тем поцам как? "
Говорю же - видно, что если буду резко форсировать ситуацию, то потеряю совсем...
показать ответы
1

Я бы с русским языком немного поработал. Хотя кого-то это может быть и устраивает. Уж не сочтите за оскорбление, но такие ошибки делать нельзя. Четвёртый-пятый класс школы. Но с запятыми порядок, орфографию немного подтяни.

раскрыть ветку (1)
Можно чутка конкретнее? Перечитал, в глаза не бросалось...
показать ответы
0
Наседать не хочу, ибо понимаю, что развитию отношений это не поспособствует.
На вопрос о френдзоне - нет.

А вы юны. Если хочется - надо брать. Иначе получается вот так.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
По поводу того, что я юн - вы правы. Скажем так, когда я родился - уже появился канал РенТВ, но Юра Хой был еще жив. Вы уверены, что форсирование отношений в моем случае не приведет к краху?
Мuнус
Минус

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы