Разносторонняя личность
Привет, пикабучи!
Хочу посоветоваться в делах сердешных. Не так давно сблизился с одной особой, назовем её С. Личность интересная и открытая, внешне - няшная, так что вниманием не обделена.
Заметил, что на одной орбите со мной вертится еще пара человек - и её отношение к каждому примерно одинаково. Мне это не нравиться.
Пытался тонко намекнуть ей - делает вид, что так и должно быть. Наседать не хочу, ибо понимаю, что развитию отношений это не поспособствует. Да и нехорошо выйдет - недавно тут чувак писал пост, что долго дружил(именно дружил) с девушкой, а ее новый МЧ оказался м*даком и запретил ей с ним общаться.
Т.е. на самотек пустить не могу, но и портить отношения не хочу. Тем более, с конкурентами тоже до данного момента были товарищами - не друзьями, но потрепаться за жизнь или квакнуть пиваса - вместе за милую душу.
На вопрос о френдзоне - нет. По взгляду видно, что для С. я не только боевой товарищ.
И что делать, посаны?
Минусы внутри
П.с. С, я знаю, что ты читаешь данный ресурс. Скинешь мои инициалы из IRL в комменты - с меня печенька)