Детей должны трахать дети, ахах. А потом идти в куклы играть.
9
DELETED
Да и не вижу никакой разницы, какой хер в манде у малолетней потаскушки - 16 летний или 26 летний. Современные девочки-подростки - это уже кобылы в течке. А вот пацанам в этом возрасте только писюны свои теребонькать. Да и вообще, законодательство нужно менять и подстраивать под время. Раньше в 14 уже рожали.
Ментов это и не должно волновать собснно. Они же не совокупляются при людно. А приставать к парам, из-за видимой разницы в возрасте - это уже вмешательство в частную жизнь.
4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
У тебя просто морда не смазливая, наверное.) Да и в общем-то ты уже ответил почему не липнут - из-за отсутствия точек пересечения. Найди эти точки да и подкати к кому нибудь.
Да ну бред. Я не понимаю, что такого в том, если трахаешься с девушкой на 2-3 года моложе/старше?! С точки зрения биологии, нечего плохого случится не может. В средние века вообще рожали в 12-14 лет, и это считалось нормой. Про повышенную смертность в те времена - это отдельный разговор.
Я блять никогда не понимал таких пацанов, ну вам что ровесницы не дают?! они в 15 может и выглядят на 20, но в головах вакуум, верят любой чуше залитой в уши, ну жалко же их, я чего-то не понимаю видимо...
А я не про УК РФ говорю. Я говорю про биологическое состояние. Ведь на здоровье это не сильно отразиться, да и с моральной точки зрения это не неправильно, т.к. к примеру 15-ую девушку трахает не 40 летний мужик, а 16, 17, 18 летний парень, который является ровесником девушки.
Ну явно не со мной, т.к. разница между мной и 15 летней девушкой огромная, и тут уже явно мы не будем ровесниками. А вот (если бы позволял на то УК РФ) с 18 летним парнем и 15 летней девушкой вполне можно провести было бы эксперимент. И что скажешь, это нанесёт вред здоровью девушки?! Что-то я в этом сильно сомневаюсь.
А причем здесь вред здоровью? Публичная опасность сего деяния во вступлении в половые отношения с заведомо не осознающей в полной мере характера и последствий своих действий девушкой. Уж извини за тошнотворную подробность, но с такой логикой и всех педофилов, склоняющих 8-10 летних девочек к добровольному оральному сексу, не следует считать преступниками. Вреда же здоровью им не не наносится, ептыть!
Причём здесь педофилы и 8-10 летние девочки?! Речь идёт о ровесниках-подростках, которые о сексе знают не меньше тебя. А разница в 2 года вообще не существенна. Бред какой-то получается. 17 летний парень с 15 летней девушкой не может заниматься сексом, зато 15-ий с 14 летней может спокойно всё, что угодно делать. А долбаёбом можно быть и в 15 лет, и в 25 лет, и в 40 лет.
Гражданин, Вы, по-моему, так нифига и не поняли, что такое "возраст сексуального согласия". Это стандарт. Да, от него бывают отклонения, но без этого стандарта наказывать вообще никого не получится. Ферштейн?
Ну так наказывали бы, если лицо 18 лет и старше (неважно мужчина или женщина) занялось сексом с несовершеннолетним. Было бы намного правильнее. И вообще откуда взялась цифра "16"?! Почему именно 16 лет?!
А что у здравомыслящего человека в 14 лет не возникает мыслей, что если кончить внутрь девушке, то после этого появляются дети?! Я в 14 лет это знал, знали мои знакомые/друзья. И все прекрасно понимали, какие их ждут последствия.