Размышления о снах ч.2

Второй пост на тему снов и паралича постараюсь сделать более информативным и без ошибок). Я расскажу о своем методе провокации сонного паралича и об обстоятельствах , которые способствуют приступам сп. Кто-то может не понять зачем кому-то подвергать себя етому неприятному опыту, но в следующих постах я объясню , просто это другая тема. Сейчас я напишу свои наблюдения по поводу вероятности сонного паралича во время сна. Так же , отмечу что сп бивает при засыпании и при пробуждении. У меня практически всегда при засыпании. Итак первый фактор - это дневной сон. Если я посплю днём час или два, по пробуждении чувствую лёгкую наелектризованност в затылке. Я буду называть это током в голове. Может кто-то тоже чувствует покалывание в голове после дневного сна. Так вот если я чувствую ток поспав днём, значит с вероятностью где-то 80-90% при засыпании у меня будет сп и скорее всего уснуть будет нелегко. Приступы могли повторяться до 8-10 раз за ночь. Тут важно хорошо отдышаться между ними так как при сп дышать либо вовсе не можешь либо тяжело как через маленькую соломинку. Напишите в комментариях, влияет ли на вас дневной сон каким либо образом. Из моего окружения вроде никто подобного не наблюдает. Ещё одной особенностью можно выделить частый паралич на новых местах, когда спите у знакомых или родственников. Вот например у моей девушки первый сп был когда на квартиру переехала из-за учебы. У меня с братом - после переезда в другой город на съёмную квартиру приступы сильно участились. При чем первый месяц каждую ночь у обоих. По теме все. Закончить пост хочу одним любопытным случаем при параличе. Это было при пробуждении . Проснулся на боку, двигаться не могу. Ток и вибрация есть, но шума нет вроде. Ощущаю как что-то косаеться моего бедра, но я спал в кровати один. Складывалось чувство что кто-то сзади лежит и ко мне прислоняеться. Потом слышу прям возле уха "ноль один ноль один ноль один". От страха начал пытаться шевелиться, но в результате проснулся опять. Интересно то что во время этого паралича в комнате было темно будто на улице дождь идёт. А когда проснулся по-настоящему, было светло, как и должно быть в 7 утра летом. Вот такая вот история.

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы