Я к тому, что покупать открытую летнюю обувь, а потом всю открытость закрывать носком - лично мне кажется странным. Есть же прекрасно проветриваемая закрытая обувь, если открытость и не нужна. Но, повторюсь, всё же это лишь моё мнение и я понимаю, если у других людей другое мнение)
Я понял, о чем Вы говорите) Носком открытость не закрывается, особенно если носок тонкий)
А вообще - основная мысль этого поста заключалась в двойных стандартах "нонконформистов", которые готовы до усрачки защищать говнарей, панков и т.д. (против которых я ничего не имею, это полностью их дело, как выглядеть), но при виде человека в сандалиях и носках начинающих тыкать пальцем и шептать другу "фууу, быыыыдлоооо")
Ну это ж все равно, что стринги купить, веревочки которых в попу врезаются, а под них обычные труселя надеть, чтобы не натирало)
Стринги и трусы - это все нижнее белье.
Сандалии - это обувь. Носки - одежда наверн) В одних носках вы по улице не пойдете)
Пот от стопы въедается в сандалию, плюс ремешки всякие натирают, тк область ноги, соприкасающаяся с ними также потеет)
Не, не совсем так) Пока не носил, но начинаю об этом задумываться после длительного ношения мокасинов на босу ногу. Ноги преют шопздц
Я думаю тема будет вечной )))
Сам купил 10 пар коротких (типа спортивных) носков светло-серого цвета и ношу летом с кроссовками/сандалями.
Проще пачку носков в стиралку забросить, чем по 2-3 раза в день ноги мыть)
А во что может превратится обувь после впитывания литров пота я вообще молчу.
И вообще это тупо гигиенично!
Я это понял после того как стал чувствовать, что ноги воняют после 10-минутного похода в магазин в слипонах (которые надеваю раз в год).