Разговоры о замужестве сестры.

Мысли о замужестве младшей сестры у меня вызывают дикую агрессию.И откуда во мне столько злости к родной сестре? Сама я замужем,прожили мы уже 8 лет с мужем,сейчас дочке скоро год.

Я могу назвать себя счастливым человеком. Но есть одно но...это квартирный вопрос,который нас всех испортил. Я живу в другом городе на съемной квартире с родителями,за которую мы платим половину.Как оказалось на съемной квартире хорошо жить в студенческие годы,когда приходит время вить свое гнездо у меня ощущение,что я бьюсь мордой об бетонную стену. Мои родители 25 лет пытаются купить квартиру,то ограбление,то бандиты,то деньги срочно нужны на жизненно необходимые операции их родителям...Короче всё мое детство и отрочество прошло в разговорах,что вот вот сейчас мы продаем свою малюсенькую квартиру в маленьком городе и покупаем трешку в северной столице. На самом деле квартиры дешевеют, ту малюсенькую в маленьком городе продавать страшно,а как же в старости,а если с новой квартирой что не так...чтоделатьгдежить.

Сама я не понимаю,как могу заработать на квартиру...как человек имеющий экономическое образование и работающей до декрета в строительстве,я адекватно оцениваю свои шансы...и они равны нулю.Ни мне,ни мужу наследства,видимо не светит. Да что там купить,я и от родителей пока не могу съехать,т.к. не потянуть пока.

Теперь про сестру.о,это отдельная тема...у нас 5 лет разница в возрасте. Предыдущий ухажор её обчистил нас на полмиллиона,прямо перед моей свадьбой,сестра собрала вещи и уехала жить к бабушке на малую родину(где у нас есть квартира,но сейчас она сдается) как позже оказалось жила она там со своим идиотом ухажором,хотя нам врала,что у бабушки, как выясняется теперь,она еще пыталась от него усиленно забеременеть...ну тут нет мозгов,считай колека. у сестры образование 11 классов,после окончания школы,она решила что хочет отдохнуть и поступать никуда не хочет...пошла работать на завод,родители регулярно помогали деньгами,продолжалось это полгода,теперь она уже полгода сидит без работы,тянет из родителей деньги и изображает мученицу,ах какая я несчастная,что живу без семьи,а бабка меня достает( бабушке 75 лет и хоть она и далеко не божий одуванчик,сестра общается с ней по-свински...)

значит идем дальше...с ухажором-вором она рассталась,теперь у нее новая любовь.Армянин. 20 лет . 13 ребенок в семье,младший, живут в доме на окраине города без воды,без газа. Я так его люблю,я должна рожать ему детей, давайте выгоним квартиросьемщиков и мы туда вселимся с моей любовью. Родители сначала были настроены категорично.Находишь себе работу, откладываешь денег,переходишь на полное самообеспечение и можно будет говорить о твоем вселении в родную квартирку. Сейчас же тактику она сменила,все мы женимся(тут видимо еще дайте денег мне на свадьбу) где же мы будем жить. Мама уже готова ее туда пустить,хотя ни работы,ни мозгов у сестры не прибавилось... При разговорах о том,что гипотетически,если вы там поселитесь,где же мы будем останавливаться,приезжая в родной город родители получили ответ,что,мол когда квартира была сдана выже где-то останавливались,вот и тут. это пипец.

Все разговоры о сестре у меня вызывают негодование,а теперь еще и ярость,я не хочу ни родниться ни дружить с армяшками...

Почему этой в край охреневшей девочке все дается на халяву,а я потом и кровью должна все отработать.

Мне очень грустно от того,что я испытываю такую ненависть к этой всей ситуации,ведь это родной мой человек,мы же росли вместе,я же люблю ее,а вот чурок ненавижу.

Пы.сы. от продажи этой квартиры сейчас мы ничего не выиграем,т.к. бизнес находится в жопе,и хватит нам только на однушку,а кому там жить,мы не понимаем.

с удовольствием послушаю ваши мнения.спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги