ну значит другая модель (модификация) 5030-в ней есть
изготовитель решил хватит и того что в пылесбонике
Вот только гдеб его купить, основной фильтр этот, я весь интернет пересмотрел, снято с производства написано, причем давно
Кулибины есть, делают самоделки, из говна и палок, заморачиваться не хочу. А дедушке уже 19 лет, как никак))))) как Ленин, только живой
Внизу сзади у него есть кнопка сматывания шнура - рядом с ней та кнопка, которой открывается отсек насадок
Тут просто отливка из пластмассы))) я ж не дебил) но... Может они его туда и не поставили? Через решетку видно только паралонку, но по идее должен быть
По идее в правой части (которая черная) он должен обитать.
Возможно она соединена с красной комбинацией защелок и болтов. Причем болты возможно под кнопками находятся - снимать их не пробовал?
Погугли сервис мануал, у Панасоника они обычно подробные.
Не, по разборке нет ничего, возможно под кнопками, но для них говорят, съемник какой-то нужен, иначе, говорят разломаеш к херам

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K постов14.9K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.