8

Разблокировано воспоминание

Сегодня по дороге домой с работы я очень сильно захотела в туалет. И в очередной раз вспомнила кринжовую историю из своей молодости. Решила, что можно ее уже и здесь рассказать. Вдруг, я не одна так опозорилась.

В общем, дело было на первом курсе. Мне 18, я только переехала в большой город, толком не знала его еще. И вот еду я домой из института, дорога занимает полтора часа с пересадкой. И в первом автобусе еще понимаю, что довольно сильно хочу в туалет, зря не сходила в универе перед уходом. На пересадке у меня дилемма: ехать домой или искать туалет. Решаю ехать домой. Ну что я еще 40 мин не потерплю?

Следующие два часа я провела в автобусе в жуткой пробке. Мне уже было очень плохо. Я понимала, что вот-вот могу не сдержаться. Выйти на рандомной остановке в таком состоянии? И куда я пойду? Так хотя бы сижу, сжимаюсь как могу. Думала, как-нибудь добегу уже до дома, главное доехать до своей остановки. Только бы не опозориться прямо в автобусе. Что ж, мои мольбы были услышаны, я доехала до своей остановки, выползла из автобуса и побрела домой. Только бы дойти - все, о чем теперь я могла думать каждую секунду. Я реально боялась, что мочевой пузырь может лопнуть, каждый шаг отдавался дикой резью. И когда уже виднелся подъезд, мой организм внезапно не выдержал и по ногам потекло. Слава богу, на мне были черные брюки и мимо проходящие люди врядли понимали, что эта с виду уже взрослая девушка прямо сейчас позорно писает себе в штаны. Я ускорила шаг, терять уже было нечего и добежала до дома.

Об этой истории никто не знал несколько лет. Мне было стыдно. Потом я призналась лучшей подруге. Теперь всему интернету. Какая мораль может быть у этой истории? Если думаете сходить в туалет или не сходить - всегда сходите. А сегодня я дотерпела, конечно же. Все было не так критично.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы