23

Разбитое сердечко

Итак, несмотря на всю вашу ослепительность и богатый теоретический опыт, это произошло — по вам безжалостно проехались колеса любви, оставив юное и трепетное сердечко на обочине судьбы (навеяно сезоном раздавленных лягушек на дорогах). Каковы ваши дальнейшие действия?

Некоторые предпочитают залить любовную рану дурманящими веществами, забывшись в бреду тусовок и порочащих связей, другие пытаются использовать новых мужика/девушку в качестве подорожника, незамедлительно приложив их к ране (глупцы). Качалка, любимые и давно забытые хобби, новые проекты, смена имиджа и трудоголизм — в борьбе за восстановление душевого равновесия все средства хороши. Или какие-то (именно для вас) все-таки оказались лучше?

Как и любые кризисы, такие моменты могут стать точкой стремительного роста или, напротив, морального падения. «То, что нас не убивает, делает нас сильнее» — цитата из ванильного паблика или девиз выживших после любовной мясорубки? Как и в случае с телесной раной, вроде бы стоит довериться природе и все затянется само, главное не тыкать в больное место палкой, обработать, сделать выводы, всех простить и, по возможности, забыть. 

Как вы залечивали душевные раны, как долго длился процесс реабилитации? Ноют ли шрамы «на погоду»? Смогли ли вы преодолеть страхи/опасения повторения такого травмоопасного опыта и вступать в новые отношения с задором и свежестью чувств? Поделитесь бесценным опытом, всем чмоки, обнимашки и целых сердечек!

Разбитое сердечко

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

4
Автор поста оценил этот комментарий
Я люблю свою работу, а работа любит меня.
Но, возможно, найдётся тот самый, для кого и борщи варить захочется))

Ввязываться уже наконец хочется в хорошие отношения, плохих хватит)
раскрыть ветку (1)
4
Пусть хорошие отношения ввяжутся в тебя, а ты в них) этому миру нужно больше борщей!
показать ответы
4

Заняться любимым делом, пообщаться с друзьями, совершить покупку, которую давно планировали, отправиться в путешествие, записаться на курсы валяния из шерсти.

Во общем, подойдет любое занятие, от которого Вы получаете позитивные эмоции.

раскрыть ветку (1)
4
Интересно, а есть курсы валяния не из шерсти, а дурака?)
показать ответы
5
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Я люблю свою работу, а работа любит меня
Это моя работа. Таких работ много, но эта моя. Моя работа — мой лучший друг. Это — моя жизнь. Я должен научиться делать работу так же, как живу своей жизнью. Без меня моя работа бесполезна. Без моей работы бесполезен я. Я должен качественно выполнять мою работу. Я должен выполнять работу качественнее, чем враг, который пытается меня убить. Я должен выполнить работу до того, как он выполнит свою. И я это сделаю. Клянусь перед богом. Я и моя работа — мы защитники моей страны. Мы не боимся врагов. Мы спасители жизни. Пусть будет так. Пока не останется больше врагов и не наступит мир. Аминь.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо, буду бормотать эту мантру в начале рабочего дня
3

Просили? Смотрите!))

Предпросмотр
YouTube0:34
раскрыть ветку (1)
3
Сразу видно - как собака готовит, кто же режет перец целиком, с косточками))
показать ответы
4
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

А любовная игра, а романтик, а секс, в конце концов!
Пока играешь в любовные игры и романтик - так натрахаешься, что и никакого секса в конце не надо уже!)

раскрыть ветку (1)
3
Точно подмечено)
10
Только работа, только хардкор!
Кстати, это чудесный способ вообще не ввязываться в отношения.
раскрыть ветку (1)
3
Вообще не ввязываться как-то не хочется) это подойдет тем, кто любит свою работу)
показать ответы
2

Нарву цветооов, и подарю букееет))

раскрыть ветку (1)
2
Я поняла, что без насильственных действий не обойдется)
5
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Если ни с кем особо не сближаться - то проблемы не существует)

раскрыть ветку (1)
2
Ну, тут можно сказать, как жеж так! А любовная игра, а романтик, а секс, в конце концов! Просто интересная часть жизни, но да, можно обойтись и без нее)
показать ответы
6
Вот именно сейчас нахожусь в такой ситуации. Что делаю: без алкоголя не обошлось (мало, т.к. сильно ощущаю последствия), стараюсь себя баловать (вчера спустила большую сумму на шмотки), вкусно кушаю, рассказала всем, кому смогла (нужно было выговориться), все выходные занимаюсь спортом (велосипед, плавание).. Но, сердечко, ноет... остро ощущаю свои недостатки, кручу их в голове, много мыслей из серии "больше никого не смогу найти", огромное желание броситься в омут мимолётный интрижки с хорошим сексом или лежать в кроватке под одеялом и поскуливать...
раскрыть ветку (1)
2
Дай обниму, очень тебя понимаю)) только алкоголь да, имхо только усугубляет да и в целом не мое)
1
Словами, через рот :)
раскрыть ветку (1)
1
Точно, спасибо за напоминание)
1

а как же новые знакомства?)) выковыривайся давай, там погода становится лучше ))

раскрыть ветку (1)
1
Вчера со мной знакомился парень, а у меня мысль «что ты за существо такое, как с тобой вообще общаться»)
показать ответы
1

у тебя просто собаки нет

раскрыть ветку (1)
1
Это правда, а какие кулинарные шедевры готовит твоя собака) Приносит ли завтрак в постель?)
показать ответы
2

Да что ты понимаешь в кулинарии!)))

раскрыть ветку (1)
1
Я лучший кулинар на своей кухне!)
показать ответы
5

Завести собаку чтобы пекла тортики!)

раскрыть ветку (1)
1
Хотела бы я на это посмотреть)
показать ответы
1

Хорошо, но потом содомитам)

раскрыть ветку (1)
1
Мужчины - цветы нашей жизни! Надо их беречь все-таки))
показать ответы
3
DELETED

Из последних неудачных отношений выбирался так:

1. Утром - бокс, 6 дней в неделю. Хватало часов на 10.

2. Вечером - винишко бухал (иначе уснуть не мог)

3. Через полторы недели отпустило, зарегался на тиндере.

С тиндером вышло прикольно: поскольку цели "найти новые отношения" у меня не стояло, развлекался как мог: матчился и ходил на свидания с девушками, с которыми в нормальной ситуации не стал бы связываться. Интересный новый опыт.

раскрыть ветку (1)
1
А почему не стали бы связываться с этими девушками в нормальной ситуации?
показать ответы
0

Лигой промахнулись https://pikabu.ru/community/broken_hearts/new

раскрыть ветку (1)
0
Нет, здесь эта тема тоже актуальна)
1
Привет из Сибири)
раскрыть ветку (1)
0
И тебе привет)
0
@lampovaja, ты откуда будешь?
раскрыть ветку (1)
0
Из дефолт сити)
показать ответы
6

Самый простой способ пережить душевную рану, это её минимизировать.

Для этого нужно относится к отношениям проще и прагматичнее. Человек который предал уже не близкий и не надо жалеть что он не с вами, человек который решил с вами расстаться и просто сказал об этом не ваша собственность если вы его ещё вчера любили - уважайте его выбор.

Ваш партнер/супруг это не ваша судьба и смысл жизни как в дешёвых сериалах, а просто человек с которым вам хорошо. Вполне возможно что он не может сказать что это взаимно.

Понятно что люди не роботы, но после разрыва отношений жизнь продолжается и нужно дальше жить. Если после расставания высаободилось много времени то можно его чем то занять, не для того что бы заменить боль утраты, а просто потому что это логичней чем сидеть дома.

раскрыть ветку (1)
0
А можно эти проблемы как-нибудь пересидеть дома? Или все-таки придется выйти на свет?
показать ответы
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Курсы валяния шерсти из дурака!

раскрыть ветку (1)
0
Дайте мне дурака и сваляю из него что угодно! А хотя нет, лучше умного! но тогда он будет валять меня
показать ответы
0

Так, а я не поняла. Что произошло? Имя, сестра! Похитим и отдадим содомитам

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А лучше отдадим их сварливым женщинам-пилам)) Чтоб умели ценить прекрасное!)
показать ответы
0
DELETED

Понятия не имею, не сталкивалась)

раскрыть ветку (1)
0
Если вдруг вляпаетесь в это, то обращайтесь, тут уже накидали много вариантов выхода из положения)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги