Чтобы жить в домике у моря нужно иметь подходящий менталитет и характер для этого. Речь не деньгах, а о стиле жизни.
Мы как-то с женой переоценили свою тягу к умиротворению и жизни в тихом месте и сняли в Болгарии дом на всё лето, недалеко от Созополя, благо имели возможность работать удаленно.
Как же мы заебались от скуки😁
Там их всех развлечений поблизости это на пляже полежать, да сгонять в рестик в Созополь. Ну и на велосипедах/лодке покататься.
Да, понятное дело что будь рядом друзья и родственники было бы повеселее.
Но мы прям с радостью уезжали (хотя по бытовым условиях, тратам на жизнь и видом за окном грех было жаловаться) и для себя решили что прибережём такой формат жития на старость лет😁
Мы как-то с женой переоценили свою тягу к умиротворению и жизни в тихом месте и сняли в Болгарии дом на всё лето, недалеко от Созополя, благо имели возможность работать удаленно.
Как же мы заебались от скуки😁
Там их всех развлечений поблизости это на пляже полежать, да сгонять в рестик в Созополь. Ну и на велосипедах/лодке покататься.
Да, понятное дело что будь рядом друзья и родственники было бы повеселее.
Но мы прям с радостью уезжали (хотя по бытовым условиях, тратам на жизнь и видом за окном грех было жаловаться) и для себя решили что прибережём такой формат жития на старость лет😁
раскрыть ветку (2)
Я так в кемпинге в Помории жил. Хозяин кемпинга при заселении меня очень серьезно спросил: "Один? На две недели?"
Потом официантка в пляжной кафешке мне сказала: "Это пенсионерские места, тут нечего делать. А я молодая, я тусануть хочу!"
О чем это все было я понял через неделю.