Ведь если женщина не конвенционально красивая, её мнение не может иметь ценность.
То есть, в женщине важна прежде всего внешность.
Ясно-понятно 🤝
Ты же понимаешь, что выкладывая такие посты с насмешками над страшненькими радфемками и мемчики из арсенала стандартного МДшника, ты не побеждаешь тех, кого ты высмеиваешь, а лишь показываешь, что ты обратная сторона этой мерзкой гендеросрачерной медали, только с мужской стороны и с соответствующими спецификами?
Ну и хз, насколько ты там красиво "утёр нос" радфемкам (кому вообще на них не пофиг в 2026), но так получилось, что ты попутно потоптался по болючим мозолям женской половины, принизив и обесценив реальные ситуации с гендерным неравенством. Вдобавок еще и в лукизме замазался.
Ей богу, ну будь ты умнее этого.
какое у вас отношение к милым барышням из постов Балу
Моё отношение: "Ну дуры и дуры, чего бубнить-то, вокруг куча всего гораздо более интересного, чему можно уделить своё время".
Посты Балу в игнор-листе больше пяти лет именно потому, что он находит каких-то не отягощенных интеллектом долбанушек и авторитетно их "опровергает", "открывая глаза" людям, хотя хоть сколько-нибудь разумным людям и без этих опровержений понятно, что были сказаны полнейшие глупости. Но он это каждый раз преподносит как какой-то дофига срыв покровов. Короче, взрослый мужик какой-то хренью страдает, причем натурально годами. Причем его частенько заносит в зеркальную сторону, и из его постов складывается картина, что прям женщины вот такие и есть чуть ли не поголовно, а бедные мужчины ими вот прям угнетаются. В сухом остатке получается что-то околоМДшное, от которого хочется держаться подальше в той же степени, что и от пресловутых радфем.
Моё отношение: "Ну дуры и дуры, чего бубнить-то, вокруг куча всего гораздо более интересного, чему можно уделить своё время".
Так чтож из-за моих постов так разбубнелись?)