Равнодушие убьет этот мир
Как то под конец прошлой осени шёл с работы,вечер,наушники как всегда,сто рублей в кармане(на которые собирался купить себе пива и сухарей).Иду себе,ни о чем не думаю.Навстречу идет парень,негр(или вернее мавр),молодой и видать студент.Смотрит на меня,и когда приблизился стал мне что то говорить.Я наушник снял и кивнул,типа "че надо" (по-мудацки так).А он мне на ломанном русском точно фразу не помню но суть такова:"я хочу кушать,можешь мне типа денег немного дать". "Не могу" сказал я и пошел домой с мыслями "самому на пиво осталось".И это не из тех,что на перекрестах к водителям подходят и калеками прикидываются.обычный парень,который действительно просто хотел есть.А я просто пошел дальше.И таких моментов в жизни не много,о которых действительно жалеешь,а этот момент уже никогда наверное не забуду,почему я повел себя как мудак.Ну хоть здесь об этом рассказать можно.так называемые комменты для минусов оставлю.Я не плакса,просто когда тебе херово,начинаешь вспоминать о своих не очень обдуманных поступках