Таким тетям обычно под 50, они охотятся на мальчиков до 25 ну если оч хорошо сохранился 30, и это обычно дяди)))
Такие всегда были, они просто перестали этого стесняться. Ну и их на самом деле не так много как вам кажется
Прям под 50? Или 18-20 летние пацаны "охотятся" на 25-35 летних, которых они просто называют "милфы"?
мне 44. 18-25 осаждают во всех соцсетях. фото с обнаженкой если что не публикую. и да, просто молча баню их, но поток не иссякает. причём началась тенденция, когда мне было где-то 35, до этого донимали 50+))
по отзывам знакомых ровесниц, у них все то же.
Странно. Мне 33 и знакомые девушки в диапазоне 25-35 говорят тоже самое. С подругой на днях гулял ей 35, она показывала фото пацана 23 года, он объективно привлекательный, очень сильно катит к ней шары и она как бы не против поебаться, но говорит что чувствовать себя потом мамкой будет.
да-да, конечно. эйджизм наше все. желаю вам почаще испытывать его на себе, раз так нравится.
Не ну ты просто посмотри на её ноги, на кожу.
Может кому-то такое и норм, но меня пугает мысль, что когда-то придётся вот с такими трахаться.
Пока есть альтернатива в виде молодых девушек с приятными телами и кожей, даже думать о подобных не хочу.
Не, ну она объективно плохо выглядит.Я хз сколько ей лет, но если меньше 50-55, то она совсем себя запустила.Далеко не всегда женщины в 40+ так выглядят, многие за собой следят, ухаживают и держат тело и кожу в тонусе, благо способов и возможностей сейчас полно.А у тети на фото тело явно не в форме и лицо поплыло, как будто она прямо так конкретно прибухивает.Ну, конечно, только если ей не лет 60 или больше, тогда выглядит на свой возраст.
ХЗ сколько лет. Тело мерзкое. Ну я просто такое ебать не смогу (по крайней мере сейчас, кто знает может к 50 вкусы изменятся).
Понимаю)Тоже не смогла бы трахаться с мужчиной, у которого дряблое тело или лишний вес.(Не думаю, что к 50 мои вкусы изменятся.)
Вот благодаря таким как ты я и обхожусь отлично без постоянных отношений)
Всего-то хорошо выгляжу в свои 33, без пуза и с мышцами)
Сразу резко выигрываю на фоне других)
Жуть какая-то, то есть Гоген солнцев, и Воробьев или как еги там, запустили тренд на геронтофилию?
Женщины в 50 далеко не старушки в современном мире. Не просто так в косметике куча консервантов
Ну слушайте, если это отношения не по расчету, а как отношения, ее иногда надо видеть без одежды, а 50 лет - это 50 лет, у нее может быть личико 20летней студентки, и даже регулярные посещения зала могут быть, но природа беспощадна.
И все же вы должны быть ровесниками +-, либо это что-то не то с человеком.
Я не спорю по молодости тянет к женщинам с опытом и по старше, но это соотношение 25 гоняется за 35, но не в 2 раза старше.
Не сбрасывайте со счетов парней, для которых финансовая состоятельность более привлекательна, чем внешние данные.
А для геронтофилов беспощадность природы это даже плюс)))
К тому же, если женщина способна подарить пс и мотоцикл, она скорее всего может себе позволить пластику. Разумеется, сохранить тело в состоянии 20-летней не удастся, но нередко богатая ухоженная женщина 50 лет выглядит лучше, чем простая уставшая от быта женщина в 30, как лицом, так и телом. Этого, в принципе, достаточно, чтобы сильно расширить возрастные рамки потенциальных кавалеров.
Мне 43, сейчас нравятся парни 35 - 38 лет. Думала, может я слишком многого хочу. А оказывается, норм, вполне вписываюсь в тренды, даже с запасом.
Классный возраст! Опасайтесь старушек за 40, украдут! 😉
Я в Италии в тиндере знакомлюсь.
В Италии много брюнетов, а я их не люблю :( Но есть и светленькие, и рыженькие 😋
Не знаю, с моим опытом не коррелирует. Слишком острые пики, слишком большая разница между ними.
аналогично, с моим тоже. все очень сильно зависит от самоощущения женщины, больше чем от возраста. ну и от сопутствующих жизненных моментов, конечно, дающих ресурс на построение нормальных отношений
Я всегда считал, что кугарши, как вы и их назвали это как раз 35-40 в поисках молодой крови.
А милфы это впринципе внешность, в моем понимании.