Рацпредложение3
Предлагаю под рекламой на Пикабу разрешить комменты. Чтобы можно было выразить своё мнение по поводу всех этих рефинансирований, службы в тылу, вкладов...
Хмм, а может попробовать рекламировать не говно?
Я б не отказался видеть рекламу чего-то типа сырков "Б.Ю. Александров"
Реклама которую видите вы и реклама которую вижу я разные. Они контекстно ориентированные на конкретного пользователя.
Я не клиент Сбера и не выражал желания инвестировать или служить по контракту! А реклама есть!
У написавшего пост рейтинг 36К, т.е. явно превышает порог использования этой самой кнопочки. При этом он жалуется на рекламу в пикабу.
Внимание, вопрос: он действительно настолько эээ... нелюбопытный, что не нашёл кнопку отключения рекламы или он таким нехитрым способом себе рейтинг набивает?
Кстати, вот вам простейший способ набивания рейтинга: напишите жалобный или ругательный пост (а тему для ругани найти всегда просто) и будет вам рейтинг. На хорошее пикабушники хуже реагируют, чем на плачь и стон.
Ну телевизор в какой то момент может начать отвечать... И даже спорить... Вот это эффект!
Если пользователь замечен в том, что периодически не соблюдает правила, например правило по спецтегам, к которым относится в том числе и Политика, ему выносится предупреждение. Если после этого пользователь всё ещё не ставит спецтеги, его профиль может быть заблокирован. За данным пользователем такого не наблюдается
@moderator, пост явно политический, а не юмористический. Под видом юмора продвигают якобы существующее недовольство "службой в тылу"
Странно... А где Вы увидели недовольство "службой в тылу"? Я то написал лишь о возможности оценки рекламы. Ох уж эти толкователи...
У написавшего пост рейтинг 36К, т.е. явно превышает порог использования этой самой кнопочки. При этом он жалуется на рекламу в пикабу.
Внимание, вопрос: он действительно настолько эээ... нелюбопытный, что не нашёл кнопку отключения рекламы или он таким нехитрым способом себе рейтинг набивает?
Кстати, вот вам простейший способ набивания рейтинга: напишите жалобный или ругательный пост (а тему для ругани найти всегда просто) и будет вам рейтинг. На хорошее пикабушники хуже реагируют, чем на плачь и стон.
Я просто задумался о тех, у кого кнопочки нет! Да и что-то с контрактами, Сбером и прочей мурой кнопочка бесполезна...
Отзывы и предложения по Пикабу
16.4K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.