Любимая изъявила желание чуть меньше года назад заниматься татуировкой. Первые награды! Против лютых зубров стояли, более 50 мастеров с УРФО и дальше приезжало
Ну, когда мне делали тату-левый мастер на кисти, то перекос возник. Но, как правило, набросок/трафарет ложится на кожу в нормальном состоянии, т.е. как она большую часть времени находится. Вот черепаха выше, к примеру. Если бы он все время ходил с поднятой рукой... ) ну и положение татуировки имеет значение, черепах в длину лежит по линии растяжения, так что она становится просто длиннее, воспринимается хорошо.
ну, тоже интересно! =) Я бы тоже стал татуировщиком, только мне Мама ещё в детстве описала процесс сдирания кожи с татуировкой, что мне сразу расхотелось.=)
мне бы вопрос грамотно как то сформулировать)))) моя подруга тоже только начала заниматься, но как то всё не очень у неё получается( на свиных шкурах), мб что посоветуете, почитать посмотреть. Рисует совсем не дурно, но как то с тату не получается. Купил ей две машинки, 1 роторную( контур), ну и индукцию для закраса. Пообещал, что рукав она мне будет доделывать, но что не получается у девочки. Разрешил себе ногу запортачить)) первый раз машинку в руках держала)
подсоби пикабушнику,намути в стиле олдскул эскиз на тему fallout'a а именно vault boy'я вот тебе челендж ахахаха,а я наколю на двадцать лет себе если он будет хорош
Не совсем, она 3 месяца училась у тату-мастера другого (не знали вообще ничего про тату, пришлось искать наставника, который покажет как делать, на чем делать, где что купить). Хотя у нее есть фотки, датированные 13м годом, но там чет не так с датой, тогда она еще в универе училась на Очке, не работала.
Ну да. На коврах учатся машинку держать и бить тату. А учет растяжения только с опытом приходит. Благо, девочка у меня молодец, без косяков с перекосами.
Мне вот всегда было интересно на чем тату мастера тренируются, ведь не каждый даст свое тело для экспериментов. Или в мясном сало с кожей покупают и на нем эксперименты ставят?