Мне вот всегда было интересно на чем тату мастера тренируются, ведь не каждый даст свое тело для экспериментов. Или в мясном сало с кожей покупают и на нем эксперименты ставят?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну да. На коврах учатся машинку держать и бить тату. А учет растяжения только с опытом приходит. Благо, девочка у меня молодец, без косяков с перекосами.
раскрыть ветку (3)
Рад за вас, успехов вам. Но все таки на начальной стадии бывают косяки(неучтенные растяжением)?
раскрыть ветку (2)
Ну, когда мне делали тату-левый мастер на кисти, то перекос возник.
Но, как правило, набросок/трафарет ложится на кожу в нормальном состоянии, т.е. как она большую часть времени находится. Вот черепаха выше, к примеру. Если бы он все время ходил с поднятой рукой... ) ну и положение татуировки имеет значение, черепах в длину лежит по линии растяжения, так что она становится просто длиннее, воспринимается хорошо.
Но, как правило, набросок/трафарет ложится на кожу в нормальном состоянии, т.е. как она большую часть времени находится. Вот черепаха выше, к примеру. Если бы он все время ходил с поднятой рукой... ) ну и положение татуировки имеет значение, черепах в длину лежит по линии растяжения, так что она становится просто длиннее, воспринимается хорошо.
раскрыть ветку (1)