А меня бомбит, т.к. я собачатник.И видать это разность в характере сабачника и кошатника.Собочники как гендеры гордятся но молчат,а кошатники как геи,им везде свою любовь показать надо.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Вы наверно собак не держали,100%.Даже крокодил милый когда он твое домашнее животное,ну а уж собаки намного умнее и умеют показать свою любовь.
раскрыть ветку (11)
А зачем мне кого-то держать, чтобы определить - милое ли это, или нет. Предположим собаки сильнее привязываются к хозяину, умеют показать свою привязанность и т.д. Но они не становятся от этого милыми внешне. Котики милее, и ничего ты с этим не сможешь поделать(
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
Да блин, и так понятно, что не все кошаки на вид милейшие существа. Но в большинстве своем они таки милее, чем собаки. Особенно если речь идет о тех, кого дома содержат. Котиков можно погладить, и они такие мурлычат. А собаки пахнут собачиной и.. бее, кароче. ( Собачники заминусуют, но я не знаю, как еще сказать, что котики в целом таки милее собачек.
раскрыть ветку (1)
Я кошака когда держал,с улицы домой заходишь,так запах мочевины сшибал от лотка.Сейчас собака-ни какого запаха,мою раз в неделю,лотка нет,все дела на улице делает.
раскрыть ветку (3)
И вот немножко моего субъективного мнения - собаки, конечно, определенно лучше воспринимают команды, более выраженно, по сравнению с кошачими, умеют показать свою привязанность и т.д. Но, у кошек в глазах сильнее выражен темперамент, характер, эмоции. Поэтому западают больше на котиков.
Ну никто не отрицает, что есть миленькие собачки, но они не все миленькие, котики таки давят большинством.