Расставашки всегда печалька
Не ставлю без рейтинга, чтобы было куда воткнуть минус :)
Я не знаю, зачем пишу этот пост. Просто близким я об этом рассказать не могу, а крыша начинает по-немногу ехать.
Пару лет назад я познакомился с девушкой. Все было хорошо до марта этого года. Отличный секс, бесконечные разговоры, дикая влюбленность со звонками смсками и фотками различной степени откровенности в любое время суток.
В марте, ни с того ни с сего, она начала вести себя немного по-другому. Мы встречались постепенно все реже, она находила какие-то причины (уважительные и отговорки), чтобы мы не виделись.
На все мои вопросы: что происходит - я устала от работы, нужно отдохнуть.
И вот дошло до того, что за последний месяц мы виделись один раз. Пообедали вместе. Переписка сошла до уровня "доброе утро-спокойной ночи".
И вчера: я тебя больше не люблю.
Ну, так, без объявления войны. Через седьмые руки попытался разузнать, есть ли у нее кто-то - вроде как нет. Сама тоже отрицает: я просто к тебе остыла.
И вот сижу я в свои без пары дней в 30 лет и понимаю, что два года жил этим человеком. И вдруг оказался в пустоте, где не вижу ни цели, ни смысла, ничего.
У меня никогда не было друзей (я, если честно, не люблю людей, и они меня тоже). Есть пара близких знакомых, но это не те, к кому можно прийти с проблемами. И эта женщина заменила мне всех: настоящих друзей, любовницу, жену. Сейчас я понимаю, что из нее я черпал эмоции, но от этого не легче.
Я никогда не умел знакомиться. Я не завидный жених. Я не красавец, к сожалению. И вот я понимаю, что человек, с которым я связывал уже второй год все свое будущее, просто остыл. Я ей просто больше не нужен.
И такое ощущение, что лечу в колодец, на дней которого цифра 30. А еще жуткая ломка от того, что вдруг лишился человека, который был для меня как лекарство.