- Вот, сыночек, я тебе в школу портфель собрала. Хлеб положила, маслица, гвозди... - Зачем это? - Ну как же зачем?! Проголодаешься-возьмешь хлебушек, маслица намажешь. - А гвозди? - Так вот же они!
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Что за гон? я ж не отдельным постом выложил. Просто вспомнился старый добрый анекдот в тему. Тупая предъява.
раскрыть ветку (2)
я разве против вас что-то имею?
да и против шутки ничего в принципе, просто реакция людей на баян поменялась, чего стоит сегодня в лучшем шутка про радиоактивность которой лет столько же сколько Кюри наверное.
да и против шутки ничего в принципе, просто реакция людей на баян поменялась, чего стоит сегодня в лучшем шутка про радиоактивность которой лет столько же сколько Кюри наверное.
раскрыть ветку (1)
Я просто не понимаю некоторых людей. Такое чувство, что они, когда приходят в интернет и видят незнакомое слово, просто начинают использовать его везде невпопад. Причём здесь баян то?
Когда вам цитируют классиков вы тоже говорите: "Баян, ещё моя бабушка читала?"
А тот же пост про радиоактивность кто только в комментах не обосрал за баянистость.
Когда вам цитируют классиков вы тоже говорите: "Баян, ещё моя бабушка читала?"
А тот же пост про радиоактивность кто только в комментах не обосрал за баянистость.
ещё комментарии