У меня сейчас насыщенные выходные, какой мессенджер вам сообщить?:)
Это будет, как новогоднее чудо)))))
Для меня, а может и для Вас)
Не более чем, хотел хоть немного, отвлечь Вас.
Вы, очень красива, и занимаетесь очень серьёзным делом.
Хочу, познакомиться, если это возможно.
?
6 лет назад свалил с Архангельской области. Ну его нахер, снег летом это перебор. Теперь у меня в январе +15
Фото на крыльце здания администрации города через 3 минуты после выхода из дома. Хммм. Ну там только пара-тройка домов жилых поблизости =)
Не более чем, хотел хоть немного, отвлечь Вас.
Вы, очень красива, и занимаетесь очень серьёзным делом.
Хочу, познакомиться, если это возможно.
?
Все прийдет. Уверен отбоя нет) Да и по нашей небольшой беседе могу сказать что вы приятный для общения человек)
Мне тоже :)))
Правда я с другого конца России, но у нас тоже зимой холодно и есть снег. Зимняя романтика 🙃
А у вас у всех там - живущих-на-морозе - глаза в 2 раза больше, чем остального населения?
Что ты, что ТС...
Так, а на фото кто? Не подросток? Мне кажется, вряд ли старше 19 лет. 😜
Согласно терминологии Фонда Организации Объединённых Наций в области народонаселения (ЮНФПА), подростки — лица в возрасте 10—19 лет (ранний подростковый возраст — 10—14 лет; поздний подростковый возраст — 15—19 лет).
Данные из Википедии.
Она завтра в Питер улетает. Там 2 рейса в 7:30 и в 8:55.
Предлагаю оорганизовать блокпост на входе в терминал и выхватыват @koksheykina, фото то есть.
а дубленка та колом встала, и я в ней как колокольчик) ногами по полам бум-бум при ходьбе
В деревне, где я вырос бывало -56. И ничего, ходили друг к другу кассетами меняться. А вот в Красноярске ниже -30 уже тяжко - влажность из-за незамерзающего Енисея.
Красноярск - у нас с нового года такое, сегодня -24, Африка :)
К выходным до -6 обещают вообще