А у вас у всех там - живущих-на-морозе - глаза в 2 раза больше, чем остального населения?
Что ты, что ТС...
Видимо, это просто "генетический зов предков": тебе подсознательно всегда хотелось уехать на мороз, но ты всю жизнь не знала почему...
И вот ответ.
Или косишь, поэтому уехала? 😂
В армии сейчас, видимо, действительно недобор.
во здоровья-то у людей, завидки берут.
я б с такими температурами на улицу исключительно в глыжной маске и толстой балаклаве, чтоб ни сантиметра кожи под этот экстремизьм не подставлять.
а люди бегают, румяные, красивые. здоровски ))
Вы там совсем ку в такую погоду ехать за корюхом?! Палатка, конечно, наше всё...но блин, холодно жеж, некомфортно.
Вообще ввся речная рыба зимой меня воротит-нет интереса. А вот корюх, навага-самое то. Плюс до лунок на авто доезжаешь, а не тащишься с санями на лыжах 2 часа..
Просто представь-приехал на тёплой машине прям на лёд. Выгрузил вещи. Поставить палатку 10 минут, печь собрать и затопить ещё 5(брикеты или теплообменник на газу). Пока забуришься, пока все разложить-в палатке уже +10. Чаек можно на печке согреть а первый улов тут же пожарить - свежачок. Выходишь на улицу воздухом подышать в тапочках--а там - 35. Потом обратно в палатку, а там +15. Я сам мёрзнуть не люблю и не хочу. Как и таскать этот шмурдяк на себе..
Она завтра в Питер улетает. Там 2 рейса в 7:30 и в 8:55.
Предлагаю оорганизовать блокпост на входе в терминал и выхватыват @koksheykina, фото то есть.
По ом нна майские сплав дня 3 по рекам.
Летом рразные вылазки на море и реки.
всегда было интересно, как ставят печь на льду? она не уходит под воду и не топит под собой лёд?
Да и ппалатка в метре от авто стоит-замёрзнет можно в авто сходить погреться. Лёд толщиной со шнек-40+см. (вообще не адепт первого и последнего льда. И на зимнюю рыбалку езжу только на море.).
6 лет назад свалил с Архангельской области. Ну его нахер, снег летом это перебор. Теперь у меня в январе +15