Расскажем о самой популярной CMS

Рынок сайтостроительства динамично растет, и пока ты читаешь это предложение, где-то на другой стороне Земли появилось 4 новых сайта. Не веришь? Ниже сайт, который фиксирует все зарегистрировавшиеся сайты, твиты, новые сообщения.

На момент написания статьи 08.05.2018 была такая статистика.

Итак, какая же CMS лидирует на рынке сайтостроительства ?

Напомню, CMS (Content Management System ) – это система управления содержимым. Они стали такими умными, что пользователь со средними скиллами способен создать сайт, делая алгоритм по шаблону и используя готовые плагины.

Как видите, WordPress – лидер на рынке. Поговорим о ней.

Её основателем считается Мэтт Мюлленвег, а в 2011 году была признана лучшим открытым веб-приложением года.

WP – это отличный инструмент для создания красивого и современного сайта. Он закроет твои потребности в сайте благодаря большому количеству плагинов: форумы, виджеты, аналитика…)

Для убедительности назову сайты, созданные на WP:

1. Forbes (https://www.forbes.com/#3768e84a2254)

2. Jay Z (http://lifeandtimes.com)

3. Mercedes Benz (https://www.mercedes-benz.com/en/)

Если ты новичок, и ты хочешь запустить свой блог или небольшой проект, тогда

А) ВП – бесплатен. Зачем тебе использовать платные системы, когда лучшее бесплатно.

Б) Авторы постарались сделать так, чтобы тебе было максимально просто разобраться в ней. Процесс установки требует максимум 5 минут. Ничего скачивать не надо, что так же является огромным плюсом, ибо ты сможешь редактировать свой сайт в любом месте через любой компьютер.

В) Ты можешь управлять сайтом, например, опубликовать важную статью ДАЖЕ с телефона. По мне, это очень удобно. Ты можешь подумать: « Эм, чувак, мне как-то безразличен такой инсайт», но если ты реально будешь заниматься проектами, будет момент, когда тебе необходимо залить информацию СЕЙЧАС и СРАЗУ, а под рукой только (туалетная бумага) телефон.

Г) Во всемирной паутине ты можешь найти готовые шаблоны сайтов и не париться. Нашел крутой, скачал, установил, подкорректировал, запустил.

Д) и последнее : поддержка системы поисковой оптимизации ( я не могу найти что делает эта функция в ВП)

Итак, подведя итог: я выделю только плюсы лично для меня: ВП – это грамотный инструмент для запуска и ведения своих проектов. Это самое важное для меня. Ибо в течении нескольких лет я побывал разных нишах: аренда, строительство, товарка, …, и везде мне нужен был сайт. Вначале, конечно же, был дискомфорт , так как что-то новое, в чем нужно разобраться.

Но сейчас щелкаю сайты на вп как семечки и вас научу!

Не забудь подписаться, здесь будет много интересного и полезного каждую неделю!

А совсем скоро бесплатный вебинар! - Подробнее.

Ссылки на наши опубликованные статьи:

1) Как настроить таргетинг ВК? [1 из 5]. Основы.

2) Как настроить таргетинг ВК? [2 из 5]. Портрет целевой аудитории и сбор баз ретаргетинга.

3) Как настроить таргетинг ВК? [3 из 5]. Создание тизеров, которые будут кликабельны.

3
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, реклама вебинаров и прочей чепухи, полезной или развлекательной информации в посте нет. Обратите внимание на фразу в конце "Ссылки на наши опубликованные статьи:"

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги