Рассказ "Дневник Богини"

4.06.2010

"Без названия", рассказ, приснившийся мне...

Пятница, 8:00

Урааа! Пятницо пришёль! Завтра выходные, наконец отосплюсь.

Неделька та ещё была. Столько процедур, микро-операций...

Регенерация усилилась втрое по сравнению с прошлой неделей. Вчера отрезала себе палец, к утру он уже отрос. Чесался, сцуко, всю ночь!

12:00

Шеф, заметив мои красные глаза, отпаивал крепким кофе. Сказал, что я хоть и удачный эксперимент, но отдыхать мне таки надо. Обещал отпустить в отпуск через неделю, когда с работой поспокойнее будет.

Сижу, исправляю ТЗ на НИР по теме "Бессмертие". Исследовать, само собой, будут меня, но без ТЗ хрен когда начнётся НИР.

14:00

До конца рабочего дня осталось всего ничего. В курилке рьяно спорили о том, страшен ли для бессмертных рак. Поскольку единственная курящая потенциальная бессмертная - это я, все наши, само собой, обступили меня. Я сказала, что добавлю этот пункт в ТЗ на НИР.

16:00

В метро жарища! Уф!

21:00

Весь вечер играла в какой-то мутный квест. Пойду-ка я спать...

Суббота, 10:00

Волосы стали расти в несколько раз быстрее. Блин, стричься пора...

Сходила на обследование. Сделали очередной укол. Врач пообещал, что к понедельнику регенерация тканей ещё ускорится. Напомнил, чтобы я не забывала экспериментировать и вести дневник.

16:00

Была в кино с подругой. Она - единственный человек, который знает, во что меня хотят превратить. Фильм оказался скучным.

17:00

Сижу в ресторане с очередным воздыхателем. С тех пор, как начался эксперимент, таких поклонников у меня много... Инъекции и микро-операции в первую очередь влияют на внешность, и только потом изменяют все клетки на генном уровне.

23:00

Смотрела очередное ток-шоу, что-то религиозное. Какой бред! Из меня делают нового бога, а я смотрю по телеку религиозные христианские передачи...

Воскресенье, 11:00

Что-то я разоспалась. После вчерашнего укола слабость во всем теле. Доктор, правда, предупреждал, что я по утрам буду чувствовать слабость, но всё ж...

Ничего не хочу, апатия.

13:00

Приезжал врач, сделал очередной укол. Пойду посплю.

Проспала весь день, чувствую себя лучше. Организм переживает стресс. Завтра очередная операция.

18:00

Отлично прогулялась. Погода шикарная! И так пахнет шиповник.

Спаааать...

Понедельник, 9:00

Утром сразу сходила на операцию. В этот раз мне отрезали ухо. Сижу забинтованная, дописываю ТЗ.

11:00

ТЗ шеф одобрил. Ухо уже регенерировалось. Пойду собирать подписи.

15:00

Всё, ТЗ на НИР "Бессмертие" подписано и отправлено исполнителям. С завтрашнего дня меня начнут исследовать толпа специалистов. А сейчас - обеееед!

Много курю, волнуюсь. Надо у врача попросить успокоительного.

19:00

Пора домой!

Вторник, 8:00

Вчера так распереживалась, что сразу как приехала легла спать. Сегодня - последняя инъекция...

Среда, 11:00

Весь день вчера меня держали в "камере пыток" - измывались всячески. Ренегенерация на высшем уровне!

Ночью не могла заснуть. Врачи говорят, что скоро мне не понадобится спать вообще.

Четверг, 10:00

Четыре дня меня будут держать в камере без еды, воды и интернета. Экспериментаторы...

Вчера попросила врача отрезать мне кисть руки. Боли не было вообще. Отрезанная кисть быстро разложилась. То ещё зрелище!

К утру рука полностью восстановилась.

Вторник, 8:00

Вчера вечером выпустили из камеры. Ни есть, ни пить не хотелось. Все показатели в норме.

11:00

Курю. Сотрудники меня сторонятся. По словам врачей, моя трансформация почти завершена.

В ходе НИР выяснили, что ни сигареты, ни яды какие-либо мне не страшны. Мой организм абсолютно и совершенно здоров и успешно борется с любыми неблагоприятными факторами. Впрочем, подробности опубликуют в отчёте.

Говорила с психологом. Спросила, почему меня все сторонятся. Он объяснил - простые смертные побаиваются богов. Увы...

19:00

Иду на очередное свидание.

Юноша, увидев меня, впал в ступор. Потом сослался на дела и ретировался. Меня все избегают, даже те, кто ничего не знают об эксперименте!

Среда, 8:00

Пошла на обследование...

Отчёт о НИР "Бессмертие", отдельные выдержки.

...Объект не подвержен никаким заболеваниям, ядам, иным отравляющим веществам, воздействию радиации и кислоты...

...Регенерация тканей мгновенна...

...Считаю эксперимент по созданию божества завершенным успешно...

Отчёт №112-2011, выдержки

...Объект "А-Н-02" погружен в искусственный сон. Давление в норме, пульс в норме, все показатели в норме...

...Объект полноценно функционирует. Эксперимент по созданию божества следует считать успешно завершенным. Целесообразным считаем продолжить работу в этом направлении...

Из выпуска новостей.

... Секретная разработка учёных... Объект "А-Н-02"... Успешное завершение... Открыты порталы в параллельные вселенные... Бунты религиозных фанатиков... На данный момент учёные работают над серийным выпуском модели под кодовым названием "Богиня".

Через пять лет, рекламный ролик.

...Божество - в каждый дом! Вы сможете сами запрогромировать своё божество!

Из выпуска новостей.

...Кровавые жертвоприношения... Чудотворные исцеления... Мстительная богиня модели "А-Н-03" убивает конкурентов своего хозяина... Ситуация, по мнению военных и учёных, вышла из-под контроля...

...Через сотни лет пришельцы из иных галактик обнаружили весьма удобную для жизни планету с остатками древней цивилизации. В подвалах одного разрушенного здания ими были найдены герметичные контейнеры, в которых вечным сном спали десятки прекрасных молодых женщин...

(С) А.Токарева

4 июня 2010

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры