Эх, помню в детстве взял кассету с этим фильмом у друга чтобы посмотреть с родителями в семейном кругу. Я думал, что будет весело, мне ж сказали что это комедия.
И вот, вечер, я сижу с родителями и начинается первая сцена, где на улице убивают ниггера, подбегает женщина и начинает причитать "ааа, боже, за что моего сына убили?!.... Боже , лучше б ты мне сиськи оторвал.... А, ебаный рот... Это не мой сын!..."
И мама моя на этой сцене "Выключил!!.... Быстро!!..."
А ещё "boyz n the hood", чуть ли не покадрово, и какие-то ещё, там несколько фильмов спародированы.
Вообще более 3 фильмов и название фильма "Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале" отчасти состоит из названий этих фильмов.
Записал ему "Утку Пидора" в соответствующей озвучке, говорю вот семейный мульт, а там на обложке когда запускаешь, в целом безобидно выглядит мульт. А включали ему родители, самому dvd трогать нельзя. И смотрели тоже вместе, особенно батя. Пиздюлей он выхватил знатных. Через пару недель, прибежал ныть и предъявил, мол как так, с тебя за это десять дисков. Ну думаю, ах ты тухлый дидиеб дидиёбище (с) держи "Южный парк, длинный необрезанный" . Проверить он не мог, потому снова ему включили. Хз чё там ему сделали, но наглеть перестал.
А вы там прям смысл нашли или над смешными шутками угарали? Уровень наших "Самый лучший фильм 1,2,3"
Ну так и нигеры и гетто по мне примерно того же уровня юмор там. Ну реально даже вот этот отрывок. Ну да прикольно, ну не смешно же.
Забавно как мы употребляем прошедшее время для грубого побуждения к действиям в будущем. «Выключил!»
А мне так друг записал фильм Али Джи, и я решил его посмотреть со своими родителями, в общем, досмотреть мне его не дали, хотя сами они его посмотрели(
Один раз он мне на диск с фильмами порнуху записал, а я такой включаю DVD в зале, еле вырубил и спрятал диск пока никто не зашел в комнату, родители были в 5 метрах в соседней комнате.
Я так включил Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар, родителей на минуты 3 хватило. После этой сцены сказали вырубать....
Да. Подтверждаю. Истинная правда в первой инстанции. Всё так и есть.
Ты мне не веришь? Думаешь моей информации не стоит верить?
Я на следующий день, когда родители были на работе, посмотрел и оценил всю прелесть картины.
К Дим Юричу отношусь с большим уважением, но в старом неправильном переводе гораздо смешнее)
а ты смотрел его канал на ютубе? там иногда такой трэш бывает, что испанский стыд берет.
даже на лурке про него написано:
Деятельность же в интернете превратилась в с одной стороны интересные научно-познавательные беседы на самые разнообразные исторические и не очень темы на ютубе, а с другой в ещё более зашкаливающий патриотизм сабжа, где Гоблин то пытается выдать репрессии Ивана Грозного «как вполне обоснованные следственные мероприятия» для того времени, то долго и нудно вместе с левыми историками рассказывает целевой аудитории об безусловной годноте коммунизма и отвратности загнивающего капитализма в принципиально русофобском США, мечтающим уничтожить всё русское. Таким образом, не смотря на какую-никакую образовательную ценность, к концу десятых сабж окончательно превратился в стареющего политонутого блогера, почти ничем кроме политики не занимающимся.
от себя могу добавить только то, что он частенько начинает нести лютую дичь
Ну хз, я лично не за тех и не за этих. Но порой интересно послушать рассуждения с обеих сторон баррикад. Да, люто иногда его кроет, как объект изучения, интересен. Справедливости ради, и в его рассуждениях есть зерно истины. Не помню точно название, вроде "является ли Россия цивилизованой страной" - очень грамотно раскидал.
иногда его посматривал и после n-го числа ощущений, что он съезжает с катушек - прекратил.
И что характерно, эта самая Мисс Самец в жизни - именно мисс. Просто вот такая вот стрёмная.
а что про него надо говорить? он относительно тупой и дегродский, но в то же время крайне сатирический и культовый. один раз посмотреть его стоит, но пересматривать хз, на любителя. в своем жанре он хорош. да и во всех жанрах определенно получше очень многого, что снимается сейчас.