7374

Расклейка объявлений10

Прихожу с работы домой, а в подъезде на лифт бумажек понаклеили

Решил позвонить , сделать замечание, что так делать не хорошо. Звоню, спокойно на Вы обращаюсь и говорю: зачем бумажки клеить на лифт, есть доска объявлений, туда и клейте. В ответ на меня крик с матами, типа тебе делать нечего, иди на .... и тд и тп. Я от такой наглости аж растерялся, пытаюсь объяснить что это он ко мне в дом пришел и свои бумажки поклеил, чем внешний вид подъезда испортил, но в ответ только маты и нецензурная брань.
Подскажите пожалуйста законные методы наказать вандала. В полицию обращаться смысла не вижу, не будут они этим заниматься, пока только думаю отправить его на заявку куда нить подальше что бы поездил подумал о своем поведении.

Автор поста оценил этот комментарий
И в чем они не правы со своим вопросом про заняться?
раскрыть ветку (1)
184
Ну конечно правы, нужно весь подъезд обклеить бумажками а ещё из баллончика надписи разные сделать, курить тоже лучше а подъезде а чё такого?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
27
Ну снять рекламу проблем нет , завтра пешком с десятого этажа спускаться буду поснимаю объявления( если соседи до завтра не снимут) . Тут сам факт что человек портит подъезд и сам даже не осознает что он свинья, что делает что то плохое, для него это нормально.
показать ответы
Ну вы что поменяли своим звонком? Расклейщик как будет клеить, так и будет.
Скиньтесь подъездом на консьержа, тогда такого дерьма не будет. Скажите спасибо, что закладчики не облюбовали ваш подъезд. Поверьте, это намного неприятнее. А мимо бумажки можно пройти. Визуальный мусор фильтровать умеете?
раскрыть ветку (1)
49
Ну возможно и поменял, но просто проходить мимо точно не буду, это мой дом я в нём живу, вот если бы все звонили и возмущались со всех домов где така и клеят объявления то что нибудь наверно поменялось бы
показать ответы
2

Вы хотите наказать мастера-ремонтника или расклейщика объявлений?
Это могут быть разные люди.

раскрыть ветку (1)
1
Так я позвонил по номеру о ремонте холодильников и получил словесный понос из матов, оскорблений и тд. Человек просто ответил что ему пох а мне нечем заняться ну все в этом духе с отборным матом, а вот с объявления "Электрик" человек сам меня нашел , мы с ним объяснились и он сказал что расклейщика уже наказали и больше так не будет делать
1

законным способом наказать без полиции...интересненько ,послушаю...

раскрыть ветку (1)
0
Соседи уже обращались в полицию. Они приняли заявление им предоставили видео и фото с камер, на этом все, полиция больше на связь не выходила, а объявления продолжили клеять в подъезде.
показать ответы
1
Мне интересно кому из трех ты позвонил? Тоже думаю проконсультииоваться по его услугам
раскрыть ветку (1)
0
Я звонил который ремонт холодильников
6
А мне всё пофигу

Переклеить на остановку около метро (если нет такого, то в людное место) , дальше там им город объяснить сможет, насколько они не правы.

раскрыть ветку (1)
0
В регионах этого не работает, все остановки и столбы в объявлениях
показать ответы
0
Всем неравнодушным спасибо. Сегодня кое что выяснилось новое. Позвонил человек, мы с ним вежливо поговорили и друг друга поняли. Я выяснил что это объявления разных людей, одно по ремонту холодильников - который меня обматерил а другое по электрике. Электрик мне сегодня позвонил и рассказал что ему было много звонков с Пикабу он извинился за расклейку сказал что человек который так клеил уже наказан попросил удалить пост. Но я сейчас не могу удалить его, кило знает как это сделать подскажите. Всем неравнодушным спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы