Раритетище - Sony HMK-414. Выход аудио.
Всем доброго времени! Как видно из названия, откопал я в гараже сие раритетное детище японского производства.
В чём соль?
Приведя в нормальное состояние, отмыв и убрав ржу с железных элементов да покрасив их, включил для проверки. И было досадно узнать, что правый канал не качает динамик на полную :(
Дело не в самом динамике. Поменял местом с другим - аналогично. Однако левый канал раскачивает по полной. Т.Е. есть басы.
Честно скажу, я не помню как это всё работало до того как отправить сиё в гараж, т.к. мне было что-то около 5-6 лет.
Гараж кстати протекал в последнее время, то есть в нём было постоянно сыро в дождь и слякотные снежные времена. Это и сподвигло забрать проигрыватель домой.
В наличии паяльник да мультиметр. Схему вааааааааааще не нашёл. Гуглояндекс предлагают купить на ебее мануал. Но не думаю что меня это спасёт, да и к ебею у меня не распологается в отличии от али (хз почему :D).
Аудио вход. Схема А и Б. (подключено в А, пробовал и в Б)
БП
После БП
Что то не понятное мне
Это плата вкл выкл динамиков (схемы А и Б соответственно, и сверху кнопка включения всего)
Какая то плата сверху
Это походу самое из основных
Кондёёёрыы
От себя ещё добавлю, что на первый взгляд все элементы вроде в норм состоянии
Как быть? :D
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.2K постов14.6K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.