Ну хоть кто-то вначале сделал, а потом выложил. А то вечно устраивают сериалы на годы и никакого финального результата
и никакого финального результатаЯ думаю, что с подобными проектами не бывает финального результата: вот тебе понадобилась какая-то деталь, и ты на месяц-два погружаешься в интернеты в поиски. Потом ждешь месяц, когда кто-нибудь с другого конца страны тебе ее отправит, потом поставить, а она не подходит, потому что конкретно твой автомобиль, мол, какой-то необычный. И так далее и тому подобное. Пока чинишь что-то в одном месте, отъебнет в другом.
Ты всю боль реставрации и ребилда описал. Тяги дворников на редкую модель можно искать полгода.
Реставрации? Иногда обычный ремонт может оказаться невозможным
У меня машина 2011 года, дитё автоваза, так вот, найти, например, новый бампер - невозможно! Форму для отлива на заводе сломали еще в 2014, новых не производит никто. Машин было выпущено всего 2500, по разборкам даже в пределах 1000км редко найти можно такие. Задние крылья? Пфф, не мечтай! Стекла? Не-а... Я езжу и молюсь чтобы в меня никто не въехал ибо восстановить машину будет невозможно
PS Приора купе, которая не купе, а трехдверный хэтч
Это, конечно, хорошо, но для начала нужная живая деталь, чтобы матрицу снять
Плюс денег стоит очень хорошо
Хотя, зато не сгниет никогда...
На драйве видел ребят, которые сделают из стекло волокна все что угодно.
У знакомого был уаз симбир, крылья передние хрен найдёшь, заказывал у них.