раскрыть ветку (85)
раскрыть ветку (76)
Отсутствие интеллекта порой бывает жестоким. Рапунцель могла привязать волосы к батарее/чему-то крепкому и перенести всю нагрузку на этот объект.
раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (14)
Ну не батарея, так кровать. Может быть стул или палка, поставленная поперек проема окна — вариантов масса.
как ответили однажды на вопрос "Что делали люди до книг?" - "Ходили в театр, в кино, играли в мафию..."
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (19)
Батарея десантников!Десантники тащат ее любовников за волосы, а потом прыгают с башни на парашютах!
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Смею предположить, что это GTA IV. Может быть я не прав, но я давно в нее не играл, а эту гифку где-то скомуниздил. Нет, солимпиздил, коммунисты чуток поприличнее люди)
Кстати, я удивлен что вижу здесь персонажа из аниме, которое я видел, но название не помню. Никто не подскажет?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (16)
Можно вокруг того же канделябра и поставить его так, что он не пролезет в окно...вариантов реально куча, было бы желание.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Да, шея как у дЕсанта, но, увидев шею, хочется отпустить волосы, лишь бы её не видеть. Вот мы и предлагаем варианты чтобы отказаться от такой шеи)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Надо бы ещё Лигу Равновесия!) Чтобы плюсовали заминусованное и минусовали заплюсованное)
раскрыть ветку (3)
Тогда, когда принц влазил бы в окно, было бы видно, что у неё под ночнушкой, а это слишком вульгарно и не романтично)
А в мультике Рапунцель волосы перекидывала через какую-то перекладинку (или крюк, не помню) над окном.
В книжке "Рапунцель", которую я читала в детстве, на картинке было приделанное к стене железное кольцо. К нему Рапунцель привязывала косы. Думаю, его существование вполне логично, ибо по сюжету (еще до принца) по волосам взбиралась злая ведьма, которая девушку и похитила. Так что она могла позаботиться и о таком колечке :)
раскрыть ветку (1)
А прикинь, она протягивает под батареей (допустим, она есть) волосы, чтобы уменьшить нагрузку на шею и голову. Скидывает конец принцу, надеясь, что он по-понемногу будет переносить свой вес на волосы (понимая, что держится за живого-таки человека), а этот недоношенный альпинист пару раз рывком проверяет прочность "верёвки", слышит два глухих металлических удара наверху =]
раскрыть ветку (1)
Почему тогда она не могла завязать свои волосы об какой-то предмет, а спустившись по ним просто отрезать чем-то?
раскрыть ветку (3)
ты не смотрел мультик?! в них же была волшебная сила!!! как ты... ты не веришь в волшебство!? ещё скажи что леприконов не бывает
раскрыть ветку (1)
Вы правы) в сказке был крюк) Металлический крюк у окна башни к которому она привязывала волосы)