Спасибо тебе, дорогой мой человек.
Среди прочего мусора, сисько-котиков, трижды ебучих сов и ящериц, "тех самых снимков на телефон" и риелторов твой пост был, как жемчужина среди кучи навоза.
Ты сделала мой день. Я даже смог расслабиться, выдохнуть и улыбнуться.
Добра и счастья тебе, пусть солнце освещает твой путь, а земля цветёт под ногами =)
раскрыть ветку (24)
Нынче все в Пикабу баяны постят, повторы всякие, нового ничего не хотят создавать. Лет 5 назад, бывает зайдешь на сайт, а там все смеются, новое интересное показывают и пишут, и тебе радостно комментируют, мол чего сидишь пиши о себе. И тетя пирожок показывает и такие "всё своё, без фильтров".
раскрыть ветку (4)
Четыре года назад я писал цикл историй о кладбище и они с первого поста без всяких подписчиков набирали 300-500 плюсов, люди что-то комментировали, писали постоянно. В этом году решил поделиться историей другого формата - хвалят ещё больше, только… единицы. Из свежего пара человек прочитали и зацепились, остальные хоть не минусят и ладно. Пишу уже больше для себя, чтобы помнить и для 60 постоянных читателей. Зато котиков и сисек в топе полно, и это те же котики и сиськи что и 5-6 лет назад((
Нынче все на пикабу про то как жены после 100 лет брака бросили, как поздравьте меня - я в первый раз за день личинку отложил, а лет 10-11 лет назад зайдешь на пикабу - бровастик как родному улыбается, apers на чердаке запертый сидит, девчонка тебе пиццу протягивает «сыр сама натерла»
раскрыть ветку (1)
Бровастик уже легенда, поймут не все. Про Апреса иногда мелькает в комментах. Печаль, а не Пикабу... Многие выросли, женились/развелись. Скучный сайт стал, очень мало годноты😑
Чё встал ?! Камень в руки и бегом кокосы сбивать, племя само себя не прокормит. Чё как не родной ? ;)