А как оно вообще с посудомоечной машиной? У кого есть расскажите сколько стоит, какой уход нужен? Напрягает меня посуду мыть...
Когда накрылась, в течение двух недель купил новую. Правда четверо детей и теща ещё жила с нами.
Остановилась на таблетках Tari. Они без вообще без запаха, отлично отмывают, не оставляют разводов и приятны по цене. https://www.ozon.ru/products/265871359/?sh=y3bbufm3vA&am....
От Синергетика иногда оставался налёт. А у Сомата жуткий химозный вонь. И налёт тоже иногда остаётся.
Это будет одно из самых лучших приобретений в вашей жизни, гарантирую. Ну при условии, что не один живете.
Надо только отзывы почитать, потому что говеная техника везде попадается.
Раньше заведешь, больше наэкономишь. Помимо того, что уже сказано, воды потребляется меньше, чем при мытье вручную.
1. Её тоже надо мыть. Фильтр, все выступающие части, полозья корзин. Потому что остатки хрючева там прячутся, сама себя она не промывает на 100%.
2. Если у вас в регионе зацвела, завоняла вода, то приготовьтесь к вонючей посуде, т.к. ПММ эту воду очень сильно греет и долго-долго ей моет посуду. Однако далеко не все люди вообще слышат этот запах. Я слышу, мой парень – нет. Некоторые моющие средства могут перебить запах
3. Отмывает всякие налёты она очень круто, лучше, чем руками
Многие хвалят, прямо не нарадуются. Мне не зашло, пробовал на съемной квартире, проще сразу помыть, чем загружать это всё, потом выгружать. У меня мытьё занимает 1-2 минуты максимум, на целую ораву мне готовить не нужно.
Не нужна, если у вас не цыганский табор. Самому за 10 минут можно помыть раковину посуды.
Не, я люблю посудомойку и стиралку.
Дети и родители
15.6K постов15.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов