Ранен, но не убит
Кто-то не очень удачно купил комп ребенку на Озоне:
P.S. Комп не мой, просто видео из отзывов с Озона
Кто-то не очень удачно купил комп ребенку на Озоне:
P.S. Комп не мой, просто видео из отзывов с Озона
Хорошь уже тупить компы уже обязательная часть жизни! Образуйтесь вы сука как нибудь. Это стыдно
Я это называю "хорошая самооценка" :) Дядька на видео очевидно не из тех, кто смущается подобными мелочами.
И вот вроде бы да, но нет. Посади моих родителей за ПК и это коллапс, я условно взрослый дядя и им 60+. Тотальное непонимание того, что происходит. При этом спокойно тычут в иконки на планшетах, смартфонах и кнопку "переслать" в мессенджерах. Им просто большего не надо. У моих коллег, использующих ПК на работе, с некоторой (иногда весьма значительной) вероятностью нет его дома. Да я тоже считаю что работа на ПК, это базовые навыки, но не считаю это чем-то постыдным (хотя, лет через 5 имеет смысл начать)
перестает быть обязательной. многие переходят на пальцетыкательные телефоны, просмотр онлайн видео на смарт тв и хранение всего в облаке. найти современный корпус у которого на передней панели будет 2 вентилятора 120 , много отсеков для жестких дисков 3.5 и несколько отсеков 5.25 сложно.
Ну я тоже не инженер, мне как то же понятно, что если от машины отъебнуло колесо то она сломана.