401

Rammstein в Москве

Сижу на своём зассанном кошками диване в Краснодаре и не верю, что каки-то пару десятков часов назад была свидетельницей мегашоу! Ребята (хотя назвать их так просто язык не поворачивается) жгли как и всегда во всех смыслах и даже выдавали фразы на чистом русском без малейшего акцента)

9
Автор поста оценил этот комментарий

Респект, что нашли и выложили сюда это видео!!!

Тоже была на концерте, стояла в Фанке, но из-за низкого роста увидела за всё время несколько раз Тиля (на Ангеле, и когда он поднимался на плите вверх), и несколько раз Оливера с Рихардом - во время своих особо высоких прыжков.

А тут можно посмотреть на всё по-новому!:)

Не понимаю человека, снимавшего это видео весь концерт вместо того, чтобы отрываться, прыгать, подпевать и получать удовольствие... Но спасибо и ему :))))))

раскрыть ветку (1)
10

да, вот я тоже не пому, как можно было хранить такое спокоствие полтора часа) Я вообще в жизни бука и интроверт, но там меня плющило и разрывало на части)))

показать ответы
8
Я в своем мухосранске только буйнова да бутырку видел(... Вот который раз то моби то рамштайн пропускаю, чисто из за бытовухи или экономия... Завидую вам белой завистью сударыня;)
раскрыть ветку (1)
6

Вы знаете, главное - решиться. Для на с зарплатой 20 тыс потратить 18тыс на концерт - охренеть как ощутимо. Но блин, это того стоит, правда.

показать ответы

А я то всегда думал, зачем люди снимают видео на концертах на свои телефоны. Ни звука, ни картинки нет, сами не смотрят, другим не дают. Вместо годного саппорта с зала и заряжающей энергетики, исполнители видят поднятые вверх экранчики.

Оказывается! Это все, для того, чтобы выложить на пикабу! Раньше бил по рукам таких, сейчас поуспокоился, бесполезно бороться. печали пост, если честно.

раскрыть ветку (1)
9

Вы видите тег Моё? Я тоже нет) видео найдено на ютубе, мне там не до съёмок было, сломанный в бесновании палец тому свидетель)) Грустно, наверное, таким ворчуном жить?

показать ответы

Почему у нас в Перми такого не бывает =( Никто до Урала не доезжает

раскрыть ветку (1)
1

Вы знаете, там люди со всей России были. И я не исключение)

5

Небось по лицу получил за битье по рукам? Каждый почему-то считает своим долгом поучать как кому на концерты ходить. Меня критикуют что я сижу спокойно, не прыгаю и не ору, не создаю "саппорта",  других что на телефоны снимают. Не ты этим людям билет оплатил, что бы условия диктовать.

раскрыть ветку (1)
1

Насчет того, чтобы не орать и не прыгать - тут каждому свое. Кто-то лучше проникается атмосферой молча смотря шоу, кто-то танцует и орет) Но вот реально, людей, которые весь концерт аккуратненько стоят и снимают, стараясь поймать лучший ракурс, я не очень понимаю) Хотя, спасибо таким людям, за то, что мы после концерта можем смотреть запись и вспоминать, как круто нам было)))

0
И я там быд мед, пиво безалкогольное пил. Около сцены когда Раммштайн появились, вообще невозможно было находиться и не видно было из-за небольшого роста
раскрыть ветку (1)
0

Сколько за билеты отдали? Мы, если честно, в самой жопе были))

показать ответы
3
Везёт:((((((((
раскрыть ветку (1)
0

почему не поехали?

показать ответы

Темы

Политика

Теги