384

Рак 2

Говорят, что снаряд не падает в одну воронку, ещё как падает! Итак, мне 35 заканчивается первый ковидный 2020-й год и я заболеваю в декабре. Опухает единственное правое яичко. Как я лишился левого, смотрите в моем первом посте. После праздников я еду в губернию к самому лучшему урологу. Как оказалось потом у него лечится наш мэр. Кстати, он был лечащим врачом в онкодиспансере, когда я лечился там в первый раз, а позже стал завотделением. Он назначает мне лекарства от воспаления: антибиотики и венотоники. Проходит период лечения и он понимает, что это не похоже на воспаление. На следующий день после моего 36-го дня рождения он пишет мне направление в онкологию. Я мягко говоря, охуеваю, но прохожу все анализы и в начале мая ложусь в отделение урологии. На анализах хочу остановиться поподробнее. Мне делают пункцию (прокалывают единственное яичко здоровенной иглой), чтоб набрать столбик гистологического материала. Я потом ещё долго сижу с женой на кушетке со льдом внутри трусов. Как оказалось, это снова онкология. Далее, я по наставлению и помощи моего уролога еду в областной перинатальный центр к его другу сдать сперму. Он сильно удивляется тому, что снаряд упал в ту же воронку. Сдаю раз, спарматозойдов нет. Сдаю второй, то же самое. Короче, новых детей у меня не будет. Жена плакала вечером после процедур. Настало время ложиться в отделение. Мне повезло с соседями. Лёг на центральную койку в палате. Слева от меня лежал военный врач-рентгенолог с опухолью мочевого пузыря, справа мой земляк с моего района с опухолью простаты. Ещё раз повторюсь, что это второй ковидный год и выходить из отделения нельзя: карантин. Ходили, гуляли чисто по отделению. Лёг в среду, а оперировать назначили на пн. Сейчас, как оказыватся, не клизмят. Ленинградская школа влияет. Но мне ж никто об этом не сказал. Спасибо Василию Васильевичу (врачу-рентгенологу, что лежал слева от меня), поделился со мной слабительным с утра. А то мне принесли только в 16 часов дня. Это слабительное действует так: в нем много соли и она задерживает воду в кишечнике и поэтому моет его. Щас ещё новая фишка, что нужны чулки, чтоб тромбы не оторвались и приплыли в сердце. Пришлось напрягать друга, чтоб купил и привез. И вот пн, утро. Я еду в белых чулках в коляске на операцию. Сажусь на стол. Меня колят в позвоночник, чтоб отключить ноги и все, что ниже этого укола. Причём операционная, это не та, что 18 леь назад. Я там не 1. Кого-то оперирует, рядом со мной завотделением. Простаты режут. У меня все гораздо проще: сделать разрез справа от члена и вынуть через него последнее яичко. Потом меня везут на час в реанимацию, я там все вижу. А потом в палату и перекладывать на простыни на кровать. Это гораздо тяжелее, хоть и кровати уже выше, ибо во мне ~100кг. Просыпаюсь ночью, потому что хочу пописать: мне не выставляли моче приёмник, как всем моим соседям по палате. Кароч напрудил почти литр. Встал через сутки. Раньше нельзя: потому что от спинальной анестезии могут быть нешуточные головные боли, если встать раньше. В пт меня выписывают и мой подчинённый, а ныне лучший друг забирает меня оттуда. Вы не представляете какой это кайф оказаться в начале мая на улице своего любимого города вечером после дождя. Когда уже деревья расцвели. В июне мне сделали 1 курс химиотерапии и с тех пор ремиссия

История болезни

6K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы