Но минусить ушедшего котика - это запредельный цинизм. Желаю встретить своего кота/кошку и жить с ним(ей) долго и счастливо.
раскрыть ветку (1)
спасибо за добрые слова. Котик и кошечка и были до Фунтика, и сейчас остались. переехали с нами на новое место жительства) здоровы и, надеюсь, счастливы)
Фунтиком звали кота. Забрал с работы, из пригорода Смоленска. Дворянин обыкновенный, хоть и смахивает на породистого. Пережился дома, был принят остальными котами и домашними.
Уехал я в командировку недавно и все бы хорошо, да с понедельника приболел мой помоешник...и сегодня его не стало...8 месяцев коту не было, инфекция. Не успели спасти. Съездила жена в клинику, прокапали кота... По приезду домой он был накормлен... А итог один...
Простите за сумбур, не в состоянии подробно сейчас что то описать.
Минусите нахрен, но котов своих привейте обязательно!
Уехал я в командировку недавно и все бы хорошо, да с понедельника приболел мой помоешник...и сегодня его не стало...8 месяцев коту не было, инфекция. Не успели спасти. Съездила жена в клинику, прокапали кота... По приезду домой он был накормлен... А итог один...
Простите за сумбур, не в состоянии подробно сейчас что то описать.
Минусите нахрен, но котов своих привейте обязательно!
показать ответы
Не знаю за что тебя заминусили. Я сам страшный кошатник. К пушистым засранцам привязываешься и терять их больно.
раскрыть ветку (1)
да встречаются люди, которые когда не согласны с моим каким то мнением - начинают минусить все подряд
показать ответы
Своенравный, независимый, но при этом спал исключительно с нами. На кормежку бежал первый, рычал как дикий зверь, если во время приёма пищи его начнёшь гладить.
раскрыть ветку (1)
Члена семьи...когда ты блохастого, глистатого котёнка выращиваешь до кота в 3 кг в 6-7 месяцев-привязываешься что ппц( и самое обидное-меня там не было. Мысль о том, что я днем раньше мог заметить проблему и свезти его на приём-не даёт мне покоя(