раскрыть ветку (37)
вот если ты станешь инвалидом. Я пойду к админам пикабу, буду умолять их и поочередно сосать у каждого лишь бы сказали с какого ip ты сидел, потом узнаю твоего провайдера пойду к нему чтобы узнать твой адресс, но мне никто естественно его не даст, тогда я потрачу 4 года на основание своего бизнеса, заработаю так много денег чтобы купить твоего ебучего провайдера, заставлю поднимать архивы 4-ех летней давности, на это уйдет год работы без сна, из-за того что все мои сотрудники работали только над поиском твоего адреса моя фирма разорится, я стану банкротом и бомжем т.к. придется заложить все имущество чтобы покрыть долги. Но твой адрес у меня в кармане...и я в обрывках одежды, пьяный с друзьями Петровичем и Олегом, буду будто в бреду повторять твой адрес! Мне придется потратить еще 2 года на восстановление, но когда я устроюсь на работу в Мясокомбинат грузчиком...я встречу свою любовь Алёну. У нас с ней будет шикарный роман, из-за влюбленности я забуду о твоем адресе. И вот спусти почти года, влюбленность прошла и во сне мне приснился ты и твой адрес убегающий вне известность. На следующее утро я уже полный сил буду собирать вещи чтобы отправиться в путь, к тебе! Но...Алена скажет что она беременна тройняшками. И тогда твои поиски придется отложить на 10 лет пока дети не вырастут...
Спустя десять лет! Я! Беру билет на самолет и лечу в твой город, чтобы сказать то что я храню уже 20 лет. Прилетая на место, я ловлю такси и направляюсь по твоему адресу. В такси меня везет добрый иммигрант из Азербайджана, Вахтанг. От аэропорта мы едем уже минут 40 и я спрашиваю, когда мы уже приедем. И в ответ слышу грубое: "Никогда!".
Он завез меня в какой то пустырь, там из шестерки вылезло 17 иммигрантов, которые избили меня и ограбили.
Затем очнусь в больнице где, после того как меня найдут дети гуляющие на пустыре. Спустя 4 недели больничной койки, я без денег и вещей отправлюсь к тебе.
Найдя твой дом и квартиру, я затаив дыхание позвоню в звонок задержкой. Мне откроет дверь молодой парень лет 20. Это будет твой сын. Я скажу что пришел к отцу по делам, он пропустит позвав тебя. И вот когда ты выкатишься на инвалидной каляске, я посмотрю в твои глаза...ты в мои. И ты все поймешь, а я лишь скажу: "Сам ты, урод!" и удалюсь в небытие...
Спустя десять лет! Я! Беру билет на самолет и лечу в твой город, чтобы сказать то что я храню уже 20 лет. Прилетая на место, я ловлю такси и направляюсь по твоему адресу. В такси меня везет добрый иммигрант из Азербайджана, Вахтанг. От аэропорта мы едем уже минут 40 и я спрашиваю, когда мы уже приедем. И в ответ слышу грубое: "Никогда!".
Он завез меня в какой то пустырь, там из шестерки вылезло 17 иммигрантов, которые избили меня и ограбили.
Затем очнусь в больнице где, после того как меня найдут дети гуляющие на пустыре. Спустя 4 недели больничной койки, я без денег и вещей отправлюсь к тебе.
Найдя твой дом и квартиру, я затаив дыхание позвоню в звонок задержкой. Мне откроет дверь молодой парень лет 20. Это будет твой сын. Я скажу что пришел к отцу по делам, он пропустит позвав тебя. И вот когда ты выкатишься на инвалидной каляске, я посмотрю в твои глаза...ты в мои. И ты все поймешь, а я лишь скажу: "Сам ты, урод!" и удалюсь в небытие...
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (3)
да там куча ошибок, я хуево с русским дружил в школе. всегда говорили: "вот ты вроде русский, а пишешь как татар" + быстро писал
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Ральф - паренёк с мыльными пузырями на гифке, он вроде умственно отсталый был. Хотя точно не помню.
раскрыть ветку (1)
Что то мне подсказывает, что это паста.
Ибо я не верю, что на пикабу в комментах могла родиться такая то годнота.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии