Добрый человек, утоли моё досужее любопытство, плз, если в Никитском саду был. ))
Что сейчас с Приморским парком?
Так-то я местный.
Приморский парк сильно застроили "элитным жильём". Колонна да есть, аллея есть.
я их и выполнил в том году, когда было предписание - о каких 10 годах речь ? И в 16-м году точно так было
рукалицо. это для обычного запаса. у тебя же мобпредписание. тебе лично срок определен два часа. и ты не явился, совершив таким образом уголовное преступление.
[рукалицо] это мобпредписание того года, когда сперва я явился, а потом мне повестку вручили - 2021 год, и я был на сборах как и @VAKT, очнись блин
ты правда читать не умеешь? при обьявлении МОБИЛИЗАЦИИ (не общей или ограниченной или еще какой) явиться НЕ ОЖИДАЯ ПОВЕСТКИ в течении 2 (ДВУХ) часов.
Ты правда текст не смог понять?
Да на предприятие уже военкомат передал пояснения, что никуда идти сейчас не надо, кто нужен - вызовут. Что непонятного для Вас?
где у тебя в предписании общая мобилизация? оно обязывает тебя явиться в случае любой мобилизации. услышл мобилизация - явился. не нужен - отправят домой.
и это сука, офицер запаса. буквы вроде знает, понимать прочитанное - не способен.
[рукалицо]
нас ещё вчера официально оповестили на предприятии об указе Президента и приказе военкомата, и отдельно процитировали пояснение военкомата, что самостоятельно никуда сейчас идти не надо: кто понадобится - тех вызовут повесткой.
Количество и сроки Минобороны РФ определяет для каждого субъекта России отдельно.
раззуй глаза.
мобпредписани прочитай.
оно обязывает тебя через два часа после обьявления мобилизации (без каких-либо дополнительных повесток) явиться по адресу дом культуры "дружба", артемовская 12. это значит что ты в списках уже и даже вч тебе назначена.
мобилизация обьявлена вчера в 8.20. т.е. вчера же ты должен был явиться в эту дружбу не позднее 10.20 отметиться и следовать полученным приказам.
я так понимаю ты не явился без уважительных причин и тебе выпишут десяточку отсидки.
бляяя. до чего же ты тупой.
упд. чсх формально у тебя пройдена переподготовка и тебя можно прямо сразу грузить в скотовоз и бросать на передовую без проволочек.
ты точно дурак и вот почему: никакой общей мобилизации объявлено не было, объявлена частичная мобилизация, которая проходит по повесткам (по заранее составленным спискам). И в приказах по военкоматам на бланках выделяется какой вид мобилизации: общая или частичная. Почитаq указ Президента Российской Федерации.
ПыСы
Теперь я понимаю, почему тебе, в отличии от меня, не дали стать резервистом - ты соображалкой не подошёл
да, и согласно их ты должен был еще вчера не позднее 10.20 прибыть для могилизации. но ты засцал.
Ты что - дурак ? Ты же пыжился, что где-то там офицерствовал - откуда такую херню несёшь ? Я официально работаю, повестку на работу не приносили, общей мобилизации объявлено не было.
какая, блядь, повестка?
ты же, пидорасина, мобпредписание мне показывал, пытаясь доказать что собака-воевака.
забыл уже?
Ч+2 блеать. Вчера в 10.20 ты уже должен был сш-68 и берданку получать, а не списываться и договариваться. Если предписание твое, разумеется.
Но, как я понимаю, ты обычный пидор-пиздун.
какая, блядь, повестка?
ты же, пидорасина, мобпредписание мне показывал, пытаясь доказать что собака-воевака.
забыл уже?
Ч+2 блеать. Вчера в 10.20 ты уже должен был сш-68 и берданку получать, а не списываться и договариваться. Если предписание твое, разумеется.
Но, как я понимаю, ты обычный пидор-пиздун.
Откуда у Вас такие знания, что даже военкомат не в курсе ? моб предписание в военнике - глаза разуйте и на даты посмотрите, в том году был
мобилизация обьявлена, а ты кукаркал, что у тебя мобпредписание и ты сам первый.
но ожидаемо засцал или про предписание напиздел. что, впрочем, тоже, ожидаемо.
надеюсь тебя таки призовут. чтобы ты еще и сраться начал.
интересно будешь ли орать, что тебе здоровье не позволяет, а то бы ты огогооооо.
обьективный факт - за войну топят те, кто сам на фронт идти не планирует.
Повестка придёт - пойду. Никуда я не уезжаю и нигде не прячусь, а по здоровью - тебе только завидовать останется.
Вижу, что сильно не нравится тот факт, что на украине станет больший контингент ВС РФ, ну да не всё ж людей жечь да глумиться над ними.
ПС
С @VAKT и ещё одним другом уже обговорили, что будем проситься в одно подразделение
ПС2
Да, это война и я приложу усилия, чтобы мы победили, а договариваются пускай дипломаты. Дома навожу порядок, заканчиваю дела недолеланные и т.д.