10

Радуга над Медведь-горой, вечер

Радуга над Медведь-горой, вечер

Вчера вечером красотища, остановился на выезде из Никиты

12.09.2022

0
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый человек, утоли моё досужее любопытство, плз, если в Никитском саду был. ))

Что сейчас с Приморским парком?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Так-то я местный.

Приморский парк сильно застроили "элитным жильём". Колонна да есть, аллея есть.

0

тебе за невыполнение требований мобпредписания светит 10 лет. что непонятного?

раскрыть ветку (1)
0

я их и выполнил в том году, когда было предписание - о каких 10 годах речь ? И в 16-м году точно так было

показать ответы
0

рукалицо. это для обычного запаса. у тебя же мобпредписание. тебе лично срок определен два часа. и ты не явился, совершив таким образом уголовное преступление.

раскрыть ветку (1)
0

[рукалицо] это мобпредписание того года, когда сперва я явился, а потом мне повестку вручили - 2021 год, и я был на сборах как и @VAKT,  очнись блин

показать ответы
0

ты правда читать не умеешь? при обьявлении МОБИЛИЗАЦИИ (не общей или ограниченной или еще какой) явиться НЕ ОЖИДАЯ ПОВЕСТКИ в течении 2 (ДВУХ) часов.

Ты правда текст не смог понять?

раскрыть ветку (1)
0

Да на предприятие уже военкомат передал пояснения, что никуда идти сейчас не надо, кто нужен - вызовут. Что непонятного для Вас?

показать ответы
0

где у тебя в предписании общая мобилизация? оно обязывает тебя явиться в случае любой мобилизации. услышл мобилизация - явился. не нужен - отправят домой.

и это сука, офицер запаса. буквы  вроде знает, понимать прочитанное - не способен.

раскрыть ветку (1)
0

[рукалицо]

нас ещё вчера официально оповестили на предприятии об указе Президента и приказе военкомата, и отдельно процитировали пояснение военкомата, что самостоятельно никуда сейчас идти не надо: кто понадобится - тех вызовут повесткой.

Количество и сроки Минобороны РФ определяет для каждого субъекта России отдельно.
показать ответы
0

раззуй глаза.

мобпредписани прочитай.

оно обязывает тебя через два часа после обьявления мобилизации (без каких-либо дополнительных повесток) явиться по адресу дом культуры "дружба", артемовская 12. это значит что ты в списках уже и даже вч тебе назначена.

мобилизация обьявлена вчера в 8.20. т.е. вчера же ты должен был явиться в эту дружбу не позднее 10.20 отметиться и следовать полученным приказам.

я так понимаю ты не явился без уважительных причин и тебе выпишут десяточку отсидки.

бляяя. до чего же ты тупой.

упд. чсх формально у тебя пройдена переподготовка и тебя можно прямо сразу грузить в скотовоз и бросать на передовую без проволочек.

раскрыть ветку (1)
0

ты точно дурак и вот почему: никакой общей мобилизации объявлено не было, объявлена частичная мобилизация, которая проходит по повесткам (по заранее составленным спискам). И в приказах по военкоматам на бланках выделяется какой вид мобилизации: общая или частичная. Почитаq указ Президента Российской Федерации.

ПыСы

Теперь я понимаю, почему тебе, в отличии от меня, не дали стать резервистом - ты соображалкой не подошёл

показать ответы
0

да, и согласно их ты должен был еще вчера не позднее 10.20 прибыть для могилизации. но ты засцал.

раскрыть ветку (1)
0

Ты что - дурак ? Ты же пыжился, что где-то там офицерствовал - откуда такую херню несёшь ? Я официально работаю, повестку на работу не приносили, общей мобилизации объявлено не было.

показать ответы
0

какая, блядь, повестка?

ты же, пидорасина, мобпредписание мне показывал, пытаясь доказать что собака-воевака.

забыл уже?

Ч+2 блеать. Вчера в 10.20 ты уже должен был сш-68 и берданку получать, а не списываться и договариваться. Если предписание твое, разумеется.

Но, как я понимаю, ты обычный пидор-пиздун.

#comment_241896853

раскрыть ветку (1)
0

Кстати Аксёнов вчера сказал, что мобилизационные списки были заготовлены заранее

показать ответы
0

какая, блядь, повестка?

ты же, пидорасина, мобпредписание мне показывал, пытаясь доказать что собака-воевака.

забыл уже?

Ч+2 блеать. Вчера в 10.20 ты уже должен был сш-68 и берданку получать, а не списываться и договариваться. Если предписание твое, разумеется.

Но, как я понимаю, ты обычный пидор-пиздун.

#comment_241896853

раскрыть ветку (1)
0

Откуда у Вас такие знания, что даже военкомат не в курсе ? моб предписание в военнике - глаза разуйте и на даты посмотрите, в том году был

показать ответы
0

мобилизация обьявлена, а ты кукаркал, что у тебя мобпредписание и ты сам первый.

но ожидаемо засцал или про предписание напиздел. что, впрочем, тоже, ожидаемо.

надеюсь тебя таки призовут. чтобы ты еще и сраться начал.

интересно будешь ли орать, что тебе здоровье не позволяет, а то бы ты огогооооо.

обьективный факт - за войну топят те, кто сам на фронт идти не планирует.

раскрыть ветку (1)
0

Повестка придёт - пойду. Никуда я не уезжаю и нигде не прячусь, а по здоровью - тебе только завидовать останется.

Вижу, что сильно не нравится тот факт, что на украине станет больший контингент ВС РФ, ну да не всё ж людей жечь да глумиться над ними.

ПС

С @VAKT и ещё одним другом уже обговорили, что будем проситься в одно подразделение

ПС2

Да, это война и я приложу усилия, чтобы мы победили, а договариваются пускай дипломаты. Дома навожу порядок, заканчиваю дела недолеланные и т.д.

показать ответы

Ты уже в военкомате?

раскрыть ветку (1)
0

Призовут - пойду. А что Вас так волнует?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги