У меня была подобная ситуация с жёлтым песком. Я родилась и живу на Камчатке, а здесь песок чёрный. Ну чёрный и чёрный, чего удивительного. А потом лет в 26 полетели с мужем в Дубай, и там первые пару дней было очень непривычно находиться на пляже, настолько не вязался в голове жёлтый цвет с песком. Естественно, я видела жёлтые пляжи в инете и по телевизору, как дикая там не орала, но стали понятны восторги и удивления туристов, когда они видели наши чёрные пляжи =)
И вторая ситуация была с жирафом. Я не пещерный человек, я с детства знаю как выглядит жираф, я знаю, что он высокий, но у нас, можно сказать, нет зоопарка. То, что есть, даже на кружок юннатов не тянет, какие уж там жирафы. Полетела в командировку впервые в Москву, в свободный день ломанулась в зоопарк. Ну хожу, брожу, интересно в пределах нормы, ну слоны, ну медведи. И тут подхожу к загону с жирафом. Жираф щиплет траву у противоположной стены, шея наклонена. И вот в этом наклоне он подошёл прямо ко мне, вплотную и решётке, и ПОДНЯЛ голову... И вот тут-то я чуть не обоссалась кипятком завизжала от восторга! Какой же он огромный, мать твою! Бархатный! В пятнах! И рожки! И огромный! Это было так офигенно, что прошло уже много лет, а воспоминания до сих пор вызывают мурашки.
Так что не будем издеваться над тайкой, сами иногда такие же =)
У меня была подобная ситуация с жёлтым песком. Я родилась и живу на Камчатке, а здесь песок чёрный. Ну чёрный и чёрный, чего удивительного. А потом лет в 26 полетели с мужем в Дубай, и там первые пару дней было очень непривычно находиться на пляже, настолько не вязался в голове жёлтый цвет с песком. Естественно, я видела жёлтые пляжи в инете и по телевизору, как дикая там не орала, но стали понятны восторги и удивления туристов, когда они видели наши чёрные пляжи =)
И вторая ситуация была с жирафом. Я не пещерный человек, я с детства знаю как выглядит жираф, я знаю, что он высокий, но у нас, можно сказать, нет зоопарка. То, что есть, даже на кружок юннатов не тянет, какие уж там жирафы. Полетела в командировку впервые в Москву, в свободный день ломанулась в зоопарк. Ну хожу, брожу, интересно в пределах нормы, ну слоны, ну медведи. И тут подхожу к загону с жирафом. Жираф щиплет траву у противоположной стены, шея наклонена. И вот в этом наклоне он подошёл прямо ко мне, вплотную и решётке, и ПОДНЯЛ голову... И вот тут-то я чуть не
обоссалась кипяткомзавизжала от восторга! Какой же он огромный, мать твою! Бархатный! В пятнах! И рожки! И огромный! Это было так офигенно, что прошло уже много лет, а воспоминания до сих пор вызывают мурашки.Так что не будем издеваться над тайкой, сами иногда такие же =)