Радость стоматолога.
Недавно, жарким июньским днем, нужно было идти к стоматологу, поправлять здоровье зубов. Стоматолог лечащий меня мужик лет под 40 обычно весело шутит и много улыбается, но в этот день он был молчалив и выглядел уставшим. Да и сам я, с открытым как форточки проезжающих под окнами автомобилей ртом к разговорам не был настроен. В конце "сеанса лечения" стоматолог отправил меня на рентген, выходя из кабинета я заметил краем глаза зашедшую кабинет девушку, видел я её только со спины. Возвращаясь к стоматологу, стучусь, вхожу, и сразу замечаю довольную, чеширскую улыбку врача, который сидит над пациенткой(которая уже лежит в кресле).Я в этот момент стою сзади нее. Отмечаю сверкающие радостью глаза у стоматолога, ничего не сказав протягиваю ему результат рентгена. Он его принимает, встает и пересаживается за рабочий стол и делает какие-то записи. Я тоже подхожу к столу и думаю над тем чего это он такой довольный. Смотрю на девушку и до меня доходит. Девушка пошла на визит к врачу с огромным вырезом на груди, чем замечательно демонстрировала мужчине сидящему над ней свой полноценный третий размер с отличным углом обзора сверху. Думаю "Вот она, маленькая радость стоматолога". Забираю направление, прощаюсь и скосив на девушку глаза говорю "Стоматологи тоже любят лето, да?". Мужик сразу прочухал что я заметил и радостно заржал, меня тоже пробило на хи-хи когда я взглянул на удивленное и непонимающее лицо девицы.