раз в месяц если с работы приеду часов в 7, то спокойно сажусь за денди/сегу. И весь мир подождёт.
дочь сама придет. Наготовит.
Вот да. Вырос в деревне в такой среде. Отца у меня не было,но был дед. Огромное хозяйство, за которым уход был на нас. И вот в редкие часы отдыха,дед ругался и подгонял нас - " вы чё это так сидеть будете? Идите жуков собирать полоть, поливать (выбрать по умолчанию)"
Или приходил к нам в гости и с порога спрашивал " чё сегодня работать будете?"
Сегодня нет уже деда, нет дома в деревне с коровами и гектаром земли,но есть чувство вины и тревоги, когда выдаётся свободная минутка
У меня мать такая. Такое же чувство вины и тревоги вдолбила мне. Из-за этого я ненавижу "выходные", потому что это 2 дня работы с утра и до вечера, а в будни можно хоть на работе отдохнуть. Потом встаёшь утром в понедельник, а за завтраком она уже начинает рассказывать о том, какую работу будем делать в субботу и воскресенье
Хорошо когда ты живешь один, работаешь. Пришел домой и играй сколько влезет. Никакого беспокойства. Еду заказал, тебе даже прибирать не нужно. Потому что дома все относительно чисто. Просто пришел и наслаждайся отдыхом
Ну я например не живу одна, но прихожу домой и играю сколько влезет , так же и мой муж и никакого беспокойства.
поднимать себе настроение и получать дофаминчик это очень полезно)
Разруха и застой не видны из-за компа (с)
На моей базе в Satisfactory порядка существенно больше, чем на моём балконе :(. Да что там, чем во всей квартире...
Я программист, и базы в факторке и сатисфектори делаю так же, как пишу код -- чтобы, вернувшись через год, я легко мог понять, что и как тут происходит)
Я программист, и я так делаю. Мои коллеги тоже придерживаются такого подхода к коду. В смысле "так не делают"?
Он же дважды повторил, что он программист) Конечно, у человека серьезное отношение к себе и к жизни, наверное, долго и трудно к этому шел, не то, что мы с тобой)
Да, согласен, "фломастеры разные". Но когда я впервые услышал это загробное "Death Hand..." - сначала не понял, что это, но просёк, что что-то оочень нехорошее, и через пару секунд мурашек по спине я просто увидел, что это такое. Пришлось переигрывать предпоследний уровень, на последнем я уже базу стал строить по-другому.
F?)
А ещё мне очень нравились саундтреки, особенно Outpost (SMD, не комп). Как правило в этот момент и получал ракетой по "двору", энергоузлу или по танковому заводу.
Ну и "энд титл" с окрашиванием планеты довёл до детских соплей)
У меня эта картинка вызывает больше желания играть в игры чем последний horizon на ps5. Я нормальный??
Возможно, картинка с просторов. Но недавно на эмуль скачал архив от каких-то весёлых Самоделкиных из 5 (!) "домов" (фракций), до сих пор полностью не изучил возможности (червями таки можно управлять, это знаю наверняка) .А вот насчёт кружочка - вопрос спорный. При вводе чита LOOKAROUND в обычной версии (как на смд2, так и на пк на эмуляторе) становится видна вся карта, но те постройки, с которых ещё не согнали юнитами "туман войны" - остаются без кружочка, пока их не "откроют". Скачанный архив кроме PLAYTESTER не воспринимает больше ничего, кроме паролей карт, которые ну ооочень отличаются от "классической" версии.
Я ж опять там пропаду на месяц с бессоницей, а потом плюну на бардак на 3-4 базах!
Взял ноутбук, уехал жить на дачу и пропал на две недели за доскональным прохождением сего шедевра на веранде и в кроватке.
Скажу, что это был один из самых качественных отдыхов, ибо ощущение, будто одновременно прочёл и посмотрел хорошую очень добротно сделанную интерактивную фентези и вернулся в беззаботные студенческие годы, когда были запал и время собираться в партии для ДнД.
Так что оно иногда надо, но, понятное дело, что прокрастинация в различных дрочильнях с последующим моральным самобичеванием - это не выход.
В памяти записано, что игрушки приносят удовольствие - поэтому мотивации хватает скачать и установить.
А при запуске выясняется что удовольствия они приносят меньше, даже недостаточно для того чтобы продолжать играть..
Исключение - готовка, это больше по времени, и не забывайте про физ. упражненьки!
я с таким чувством немного уже перегореть психически успел. теперь на похуях: хочу весь день задротить - задрочу
А у меня нет, я сажусь и играю все два выходных дня, перерыв на еду и прогулки с собакой, ляпота.
Так выдели время на поиграть и на дела. Можно даже сначала поиграть. Всё равно магазины рано утром не работают.

Улыбнись!
2.6K поста2.6K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.