Радио-пост

Привет!

Я изо всех сил стараюсь не нарушать правил Пикабу, ибо строгое внушение получил, но...

...друзья-подписчики и все остальные, я RJ Чугунный и прямо сейчас я для вас, как обычно, играю на РадиоЛайк.

Я не имею права постить сторонние ссылки тут, ибо правила ресурса для меня важнее всего, но если кто-то хочет послушать радио от пикабушников для пикабушников - тот найдёт.

А кто найдёт - тот может написать в комментариях песню и текст, а я это сразу же поставлю и прочитаю.

Добра нам всем и ещё хороших выходных, друзья.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А мне нравится эта идея с радио. Вроде, и голос не противный, слушать можно) Правда не понял, как авторизоваться в твоем чате. Как все-таки это сделать?
раскрыть ветку (9)
Вроде как на ник слева внизу щелкнуть, я не вникал. Там самодельный движок, а админ дрыхнет.
раскрыть ветку (8)
Ладно, я щас все равно не разберусь, после бессонной ночи. Сохраню-ка я вас в закладки. В какое время обычно вещаете?
раскрыть ветку (7)
По настроению) Обычно чуть ли не раз в месяц.
раскрыть ветку (6)
Ну ладно, как-нибудь еще заскочу к вам. Надеюсь, не забросите.
раскрыть ветку (5)
А можно просто тут подписаться же. Я даже потружусь и в личку напишу.

А сейчас, кстати, играет ОСТ из Доктора Кто, после 10 песен из аниме, которые попросили опять же.
раскрыть ветку (4)
Ну лички тут вроде нет, так что с этим могут возникнуть проблемы)
раскрыть ветку (3)
Упси-дейзи) Что ж поделать, придумаю что-то)
раскрыть ветку (2)
Может, это немного опрометчиво, но вот мой мейл kross.box@gmail.com , и можете писать мне обо всем, что происходит на вашем радио. Глядишь, получится что-то. Интересно будет за вами последить.
раскрыть ветку (1)
Я записал, и, должен сказать, что это очень круто и я польщён. Не забуду маякнуть заранее, как снова придёт настроение!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку