17

Ради чего?!

Ну что я могу сказать... Весь карантин соблюдала меры предосторожности. Общественные места - только в маске. Продукты из магазина - дезинфекция и пару часов карантина в другой комнате. Радовалась, что уже больше года (болела в феврале 19го) меня даже простуда или грипп не берут, которыми стабильно в феврале болеешь. И все ради чего? А вот, ради того, чтобы в 28 лет где-то подцепить ветрянку. Ну чтож, к самоизоляции я уже готова).

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я болела ветрянкой в 22 года. Это был лютый птздец! Вся целиком и полностью была в волдырях. Зуд был такой, что просила связывать мне руки. Плюс температура 40 неделю. Потом месяца 2 ещё шаталась от слабости.
В общем, ТС, Вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья! (с)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку, настроение и здоровье)
1

Такое чувство, что нужно было без маски везде ходить, чтобы иммунитет выработать. Иначе я не знаю чем объяснить количество людей, которые соблюдали карантин, и все равно заболели чем-то :(

раскрыть ветку (1)
0
Закон подлости в действии!
показать ответы
0

Воо блин. А в детстве посидишь недельку зелёнкой раскрашеный и все дела. :)) "Костик спросил:

- А разве бывают хорошие болезни?

- Ого, - сказал я, - сколько хочешь! Ветрянка, например. Очень хорошая, интересная болезнь. Я когда болел, мне все тело, каждую болячку отдельно зеленкой мазали. Я был похож на леопарда. Что, плохо разве?

- Конечно, хорошо, - сказал Костик." (Драгунский. Зелёнчатые леопарды)

раскрыть ветку (1)
0
Я как девочка мажусь фукорцином. Друганский розовый леопард)).
0

Болел ветрянкой в 11 классе, прямо перед выпускными экзаменами. Романтика.

раскрыть ветку (1)
0
Все выпускные с ангиной, поэтому вас ооочень понимаю)). Скорее всего стресс сказался на ослабоении иммунитета. Зато вы выделялись среди всех!
показать ответы
1
DELETED

я сегодня был в КФС, там был единственный встретившийся за все это время нормальный реально работающий дезинфектор - прыскает какой-то смесью, которая

а) пахнет спиртом (не знаю, денатурат или изопропил или еще какой, но прям вот спирт)

б) я его на салфетку обычную побрызгал и протер лицо - так он зараза прямо щиплет.

значит там спирта много, вот такое реально помогает.

а то что всякие эти мыльца (кстати в том же КФС в туалете было другое средство, просто как пена, без спирта) - ерунда полная.

только спиритус санктус

раскрыть ветку (1)
КФЦ мололцы! С моей стороны вся безысходность бытия в том, что кроме магазина, еще одно общественное место, это был аэропорт, самолет и все. В самолёте не ела, чтобы маску не снимать. Видимо маски только для того, чтобы не заражать, а не для того, чтобы не заразиться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы