17

Ради чего?!

Ну что я могу сказать... Весь карантин соблюдала меры предосторожности. Общественные места - только в маске. Продукты из магазина - дезинфекция и пару часов карантина в другой комнате. Радовалась, что уже больше года (болела в феврале 19го) меня даже простуда или грипп не берут, которыми стабильно в феврале болеешь. И все ради чего? А вот, ради того, чтобы в 28 лет где-то подцепить ветрянку. Ну чтож, к самоизоляции я уже готова).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Такое чувство, что нужно было без маски везде ходить, чтобы иммунитет выработать. Иначе я не знаю чем объяснить количество людей, которые соблюдали карантин, и все равно заболели чем-то :(

раскрыть ветку (8)
0
Драила все ручки, полы с хлоркой, одежда семьи стиралась сразу после улицы, дочь два месяца не выходила на улицу... Карантин закончился, приехала свекровь .. больная ковидом и всё долгий больничный всем
раскрыть ветку (3)
0
Ну так свекровь же).
раскрыть ветку (2)
1
Я сейчас прям всё вспомнила и руки мокрые в перчатках и маски, нашила их целую гору, с подъезда вышла руки попшикала, с магазина тоже, София не трогай перила, София не трогай лицо, как чекнутая какая-то, а на работу надо сообщить ,как? там же все с ума сойдут. И знала же что с ней что-то не то и всё равно приехала. А сейчас вообще по барабану всё. И тот же вопрос- ради чего? Ну их в баню благодетели хреновы
раскрыть ветку (1)
1
А я вообще не переживал из-за короны. Правила в общественных местах соблюдал конечно, но не ради себя. Заразил меня друг. Пять дней темпиратуры и отсутствие обоняния мне принесли лишь лёгкий дискомфорт(в основном "бесцветная пища"). Думаю правила соблюдать нужно, но не ради себя и уж точно без фанатизма. Просто есть те, кто считает, что если будет им чётко следовать, то возможно никогда не заболеет. Вы все делали правильно. Ведь основная цель не перегрузить больнички, а не избежать заболевания в целом.
0
Закон подлости в действии!
раскрыть ветку (2)
0

ну немножко побудешь красивой леопардой.

0

следите, чтобы после окончания ветрянки ещё беременность не "надуло" )))

зелёнку-фукорцин не мажьте - здесь уже 33 раза писали, чем прогрессивным мазать (Поксклин, хлоргексидин и т.п.)

DELETED

чем объяснить количество людей, которые соблюдали карантин, и все равно заболели

Количеством людей, которые карантин не соблюдали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы