2926

Рабский Мордор

Рабский Мордор
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
165
Автор поста оценил этот комментарий

Лол, как оправдать не оправдываемое. "Заставляют бояться правительство", ага да, правительства прям испугались и не выпускают полицию бить очередных желтых жилетов или разгонять "оккупай уолл стрит" газом, дубинками и травматами. Логика уровня "у меня в ленте европейцы жалуются что их трахают в жопу во имя европейских ценностей, а россияне очко только для срать используют - это и отличает европейского представителя высокой культуры и морали, от сермяжного быдла чёрного члена не сосавшего, вы что быдло".

Хозяин отпустил на пару недель", отпуск и праздники везде одинаковы, но у нас пожалуй побольше социальных гарантий по сравнению с настоящим хищным капитализмом который в твоё положение вникать вообще не обязан. Детей и там и тут иметь дорого и не все могут себе это позволить, если конечно не хочется плодить нищету с крайне низкими возможностями на старте. Претензий к питью пива вообще не понял.

Ну и да недовольных россиян очень дофига и обсуждают они это между собой, я готов бесконечно ругать правительство между своими, ибо от нас в том числе зависит то что здесь происходит, но с уехавшим что-то обсуждать не готов, уехал - будь счастлив там у себя в новой стране, не рассказывай как нам тут жить. А то похож на стереотипную бывшую из баек и анекдотов "я ушла от тебя теперь у тебя всё должно быть плохо! Почему ты не страдаешь, от того что я ушла от тебя? Страдай!".

раскрыть ветку (133)
16

Меня ещё забавит то, что либерахи до сих пор продолжают повторять что у нас всё по карточкам будет и они будут в цивилизованном мире, а мы тут в нищете. И вот я сегодня об этом задумался, я эту шляпу слышу с возраста когда студентом был, я уже за это время можно сказать что прожил прекрасную жизнь, а всё никак не обнищаю, а как раз таки наоборот, но эти клоуны до сих пор так эту хуйню и несут

раскрыть ветку (1)
0
Комент удали, ато поймут , что все из-за тебя. Пиздюлей накосорезят🤣
3

С уехаашими наоборот поинтереснее пообщаться) у меня достаточно знакомых уехали в Европу. Что то лучше, что то хуже говорят.

9

Тут бы вспомнить Шопенгауэра. С его, что у человека есть свобода только в том, как принять смерть. Всё остальное это рабство духа и тела.

0

"ибо от нас в том числе зависит то что здесь происходит". Простите что конкретно тут зависит от нас? Ну или кто эти эти "мы" от лица которых вы вещаете?

IDDQD IDKFA

>Детей и там и тут иметь дорого

И не совсем законно!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы