585

Работенка в МВД2

Всех приветствую, вот и дошла очередь до меня на волне тематических постов. Некоторым людям, возможно было бы интересно, вот и решил поведать свои истории. Меня зовут, да впрочем и неважно как меня зовут, главное, что работаю я оперуполномоченным отдела уголовного розыска ОМВД России по "мухосранскому" району. Работаю с 2019 года, оканчивал гражданский вуз, зарплата маленькая, и как грится, работаю за идею). Город наш в население 45 000 человек, город причислен к районам крайнего севера. У нас тут небольшой отдел полиции, где на 45к рыл, примерно 4-5 оперов, также и УУП, около 4-5 сотрудников ППС. Остальных даже затрагивать не хочется и не знаю, так как в других службах вечно непонятки с сотрудниками.

Есть несколько довольно интересных историй из моей рабочей практики, за мой не особо большой период времени, о которых я хотел бы поведать:

8 марта 2021 года, я нахожусь в суточном наряде СОГ. На улице мороз давил, что то около -30 или - 35. В утреннее время поступает сообщение от мужчины, что его супруга в ночь с 7-8 марта не вернулась от подруг домой. Ну что - ж, все как обычно, регистрация в КУСП, дежурный звонит мне и объясняет обстоятельства, я все записываю и начинаю двигаться. Честно сказать, сотрудники МВД меня поймут, 99,9% потеряшек это вафля, которые найдутся через час, два и так далее, поэтому как правило, сотрудники редко заостряют на этом внимание. Дак вот, еду я к мужичку, сделавшему сообщение, опрашиваю, мужик объясняет, что 07.03.2021 года ушла жена к подругам гульнуть и отметить женский день и так и не вернулась. Далее, я устанавливаю, где и с кем была, что делала и так далее, никто особо не в курсе из окружения потеряшки. По полученной информации, потеряшка ушла от подруги, и отправилась домой, более никто из знакомых её никто не видел. Начинаю более подробно общаться с супругом на предмет конфликтов. После детального разговора получаю информацию, что мужчина с супругой поругался по телефону, после чего супруга сбросила трубку. В общем и целом, опрашиваю всех знакомых, друзей, родственников и соседей потеряшки. И так шли 3 сутки. На 3 сутки, я начинаю понимать, что тут не просто баба поругалась с мужем и пошла так сказать "кайфовать" с мужиками. Мы обсудивши с операми, начинаем конкретные мероприятия, а именно обход всех блат хат в городе, всех заброшек, что конечно же результата не принесло. Короче, 11 марта, мы проходя дворы ближайших домов по месту жительства, наткнулись на старенькую заброшенную волгу. И черт меня дернул открыть сей автомобиль, где я увидел тело женщины, которую мы искали. Самое интересное, что автомобиль стоял прямо напротив подъезда места жительства потеряшки. В конечном итоге, я установил, что потеряшка, идя домой поругалась со своим мужем, решила не идти домой, а залезла в открытый заброшенный автомобиль, где благополучно на почве алкогольного опьянения уснула, к сожалению навсегда. Я совместно со следаками СК провел следственные действия, начал отрабатывать на причастность к совершению преступления самого мужа, но в ходе отработки как грится, причастность не подтвердилась. Мужчина был отправлен на полиграф, где все его слова подтверждались специалистом. В конечном итоге было установлено, что женщина, оправляясь домой после подруг поругалась с мужем по телефону, и решила не идти домой, а вместо этого покимарить в заброшенном автомобиле, после чего замерзла. Жаль конечно, и мужа, и детей, знал умершую лично еще из гражданской жизни. Но вот, до чего доводит этиловая амброзия.

Если возникнут вопросы по поводу телефона потеряшки, да, я на него звонил, сначала гудки шли, потом через несколько часов прекратились. Отследить по базовым станциям по такой вофлевой ситуации как правило возможности нет, только если не официально и у тебя есть подвязки в ФСБ, так как всего 3 сутки и оснований как таковых нет.

Есть еще одна история, как я нашел потеряшку, только уже убитой и закопаной в лесу. Убили её. задушив шнурком от кроссовка, если что, напишу следующей. Если тяжело читается, извиняйте, помимо отказных давненько ничего не было мною написано. По всем вопросам пишите, отвечу в комментариях, всем удачи друзья.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы