Работаю няней у богатого

Так сложилось, что на родине я не смогла себя реализовать. Ну знаете вот это Солнце, море, бесконечные фрукты и снующие везде туристы. Очень трудно выживать в таких условиях. Потому по совету одной знакомой, которая уже много лет работает в России переехала. Сначала я пыталась устроиться продавщицей в ларек шаурмы, но оттуда быстро ушла, т. к. некоторые звходящие мужчины пытались ко мне подкатывать, как они говорили, всегда хотели попробовать с азиаткой. Потом я вспомнила, что являюсь хоть и не самой старшей в семье, но вторая по возрасту среди дочерей и вместе с ними вырастила семерых братьев и сестёр. Решила вобщем я пойти в няни. Первое агентство и семья в которой я работала была обычная семья в Москве. Жили они в трешке на Сокольниках. Долго я не смогла. Они постоянно ели борщ, пельмени, покупали в Пятёрочке фрукты по акции отвратительные. Это нельзя было вынести. Последней каплей стало, что они собрались ехать в отпуск в Сочи. Вместе со мной. Обратно я уже возвращалась одна. Это кошмар. В море на каждом метре по три человека. В кафе одни шашлыки и шаурма.

Я уже было отчаялась. Но та самая моя знакомая вдруг мне позвонила и сказала, что есть местечко в агентстве для вип семей. Я позвонила и меня сразу взяли. Привезли в отель, точно не помню сколько звёзд там, и вообще может это не отель. Показали мне несколько фото семей, а также домов где они жили. Я решила выбрать сама, без подсказок. Ведь теперь я уже выбираю, а не меня. Выбор пал на семью в Подмосковье. Это была семья богатых. Да же богачей. Иногда глава семейства мог просто пойти в ЦУМ и купить там штаны, потому что его были слишком грязные от работы в банке. Да-да, вы не ослышались-он работал в банке. У него была классная машина и вообще мог позволить себе слетать на выходные в Европу. Но как сам он говорил, что ему ближе и роднее Крым. Он вообще такой патриот, всегда думает о людях. Честный, а другой и не мог бы работать в банке и ещё обеспечивать кроме жены любовницу. Однажды, я ему даже сказала, что если жена не устраивает его и ему хочется чего-то нового, то не надо далеко искать. Правда он неправильно меня понял и просто расстался с любовницей.

Живу я сейчас хорошо, скоро поеду домой. Купила тут Лада Гранта с салона, а не как какое-то чмо откладываюзее с пенсии на б/у. Вобщем кидайте ссаными тряпками, но я могу гордо сказать, что я няня у вип семьи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы