раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Но учти, что при общении с девками-сладкоежками очень желательно быть в хорошей физической форме.
Я сам когда-то начинал работать грузчиком (ой, простите: ОПЕРАТОРОМ СВЯЗИ 3-ГО КЛАССА) на почте и получал хорошие деньги, поэтому могу сказать с полной уверенностью - дело не в деньгах, а в отсутствии перспективы.
К примеру, грузчик - это работа не требующая квалификации и не предполагающая никакого развития.
А, к примеру, электромонтер - это уже профессия.
К примеру, грузчик - это работа не требующая квалификации и не предполагающая никакого развития.
А, к примеру, электромонтер - это уже профессия.
раскрыть ветку (3)
Я тоже работал по специальности раньше. Слесарем-ремонтником и занимался монтажом систем отопления и водоснабжения, мотался по командировкам. Но сокращения и все дела...
раскрыть ветку (1)
Квалифицированный рабочий никогда без дохода не останется.
Я делал на даче отопление, приехали два монтажника. Могу сказать, что монтажники хорошие, всё сделали, если не на 5+, то на твёрдую "4" точно. Так вот: прикатили они на довольно свежем Ленд Крузере. =) Так что надеюсь, что в грузчиках ты временно.
Я делал на даче отопление, приехали два монтажника. Могу сказать, что монтажники хорошие, всё сделали, если не на 5+, то на твёрдую "4" точно. Так вот: прикатили они на довольно свежем Ленд Крузере. =) Так что надеюсь, что в грузчиках ты временно.