114

Работал в лагере...

Работал в лагере звукооператором (DJ), в первый рабочий день решил прогуляться с фотоаппаратом по территории, и вот что получилось)
Работал в лагере...
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
оо, почти один в один! мне тоже 17, аппаратура тоже неахти, но
так как я взял с собой ноут, то музыка была не только местная (40Гб всякой отборной хрени, которую детям не поставить), но и моя (под которую тоже шибко не потанцуешь, ибо слушаю я depeche mode, muse и другие нетанцевальные группы). короче пришлось качать из инета. повезло, что в первый день были прошлогодние диджеи (их попросили помочь), так что они показали что и как, некоторую лагерную музыку с прошлых смен (там своя атмосфера, они просто голову теряли, когда я им включал казалось бы слабенькие композиции). Проблема с тем, что подходили за 2 минуты до начала мероприятия с тучей флешек до боли знакома... 8 отрядов, каждому своя музыка, да еще и не отсортирована по номеру и имени. Причем дети у меня были с 6(!) до 15 лет. Вожатых было по 3 на отряд. Ночью квасили. Сам я не пью, так что один раз, когда они сидели и заливались водочкой, а я хавал чипсы, чуть до драки не дошло. Сами вожатые в основном студенты из области, проходящие практику. И мало кто из них там занимался детьми, им только бы зачет поставили, и хрен бы с ним. Кстати, я не только за звук отвечал. Я даже напечатал смету нашему замдиректора, ибо сам он не очень в ладах с компом. Еще у меня был по идее напарник. Ему 35 лет. И он, по идее, профессиональный фотограф. Нафига он поехал диджеить, я так не понял. Он почти ничего не делал (я не допускал), работал со светом (стробоскоп, пушка, просто лампы), это тоже была обязанность диджея О_о и включал по утрам горн на подъем. Полностью согласен с тем, что первые дни были адом. Надо было научиться пользоваться 3 разными пультами (один для зала, второй для улицы и третий, специальный, Tracktor, для дискотек), качать новую музыку, прослушивать то что уже есть и т.д... потом притерпелся. с вожатыми некоторыми подружился, и даже с некоторыми более-менее адекватными детьми)) В общем сумбурно это все получилось как-то) Такие вот пироги)
раскрыть ветку (1)
0
у нас ещё кстати трэш запрещали крутить) клубняк нельзя хардрок нельзя было))) вот и приходилось выкручиваться....
показать ответы
0
DELETED
А в каком лагере ты работаешь? Я просто тоже недавно приехал со смены, где тоже работал диджеем, а новая смена началась недавно...
раскрыть ветку (1)
0
ты как отработал? есть расхождения с моим постом?)
показать ответы
0
DELETED
А в каком лагере ты работаешь? Я просто тоже недавно приехал со смены, где тоже работал диджеем, а новая смена началась недавно...
раскрыть ветку (1)
0
Башкортостан, г.Бирск, около города Лагерь "Чайка"
показать ответы
1
Чел а как оно там работать?) вообще ты расписаться не хочешь на эту тему?) Изнанку работы в лагере посмотреть хотелось бы...
раскрыть ветку (1)
4
думаешь?
1
Чел а как оно там работать?) вообще ты расписаться не хочешь на эту тему?) Изнанку работы в лагере посмотреть хотелось бы...
раскрыть ветку (1)
3
1
бля где вы устраиваетсь диджеями в лагеря, я только наборы вожатых видел
раскрыть ветку (1)
2
во всех лагерях есть диджеи, как без них? мероприятия, дискотеки вечерние...)
показать ответы
2
что это?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
птица
показать ответы

Темы

Политика